抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

征途全系16周年庆典今日开启 成就玩家英雄梦!

2021-10-22 12:43:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       巨人网络征途全系16周年庆典今日火爆开启,这是属于征途5亿注册用户的激情狂欢,16载岁月厚积薄发,将汇集成一道道感谢和致敬全体玩家的狂欢盛宴,多维度帮助玩家实现他们的英雄梦!


       ▇征途全系12款端、手游将在今日推出16周年全新版本“英雄归来”,为全区全服的玩家献上全新玩法、重磅福利,引爆热血战场,满足玩家提升战力、大战沙场的英雄梦想!
       ▇征途全系将在今日开启周年庆典专属新区,拉开品牌电竞赛事的战幕,大力回馈加入新区的各路英雄!


       ▇征途全系16周年庆典线上直播1元秒杀+0元抽奖,已于昨晚圆满落幕,数千位幸运玩家已将“来伊份联名礼包、定制版自行车、限量飞天茅台、中国黄金AU9999(2g)金条”等好礼收入囊中,征途不但为玩家实现游戏梦想,还实现了他们生活中的小小梦想!


       今日,征途16周年庆典全面引爆福利海洋,呼唤玩家踏上热血的征途大战场,实现自己的英雄梦想!
16周年庆“英雄归来”全新版本  成就你的英雄梦想!
       今年的周年庆,征途全系制定了“英雄归来”主题,致敬每一位热爱征途的玩家朋友们,致敬他们在游戏中不屈不挠,永不言败的奋斗精神!16年来,征途玩家们以荣耀为纸、以战火为笔,勾画出征途辉煌战史,而“英雄”,则是熊熊燃烧的图腾,是烙印在每个玩家心底深处的印记和渴盼。在征途这片辽阔瑰丽的武侠世界中,成为英雄,几乎是所有玩家的梦想,他们每一个人都在为自己的英雄梦而努力奋斗着!
       ■制霸赛场,独步天下:在征途武侠世界里,竞技PK的擂台是造就英雄的星光舞台,在“英雄归来”版本中开放多种竞技大赛,各路英雄可以在公平竞技中,感受斩敌人于马下的成就感,更有彰显英雄气质的称号、专属奖励等英雄来争夺,成就英雄们的战神梦想!
       ■行侠仗义,策马江湖:要成为一位侠士,路不见平拔刀相助,需要拥有过硬的实力。“英雄归来”版本直播晚会+线上周年庆专属福利活动,为玩家免费送出海量豪礼,助玩家战力免费提升,成为“该出手时就出手”的江湖大侠,征途英雄!


16周年专属“英雄新区”呼唤英雄归来领福利征战天下!
       在征途全系玩家喜领福利之余,12款端、手游也都同步开启了周年庆典专属大区,推出专属福利活动——英雄阁,以大量英雄币犒赏新区玩家,助大家战力免费提升,成为“该出手时就出手”的征途英雄!


       ■号令群雄,征战天下:这是许多征途英雄们的梦想,《征途2》在16周年“英雄归来”版本中,开启了2021南北大战年度总决赛……渴盼成为英雄的玩家们可以加入新区,在恢弘的沙场中、在烽烟滚滚中,与大哥、指挥们携手尽情厮杀,感受征战古战场的激情,顶级荣耀为你们加冕,成就英雄的王者梦想!


       ■兄弟情深,并肩携手:无兄弟,不征途,兄弟姐妹们在征途共同经历多年战争风云,,这些情谊不仅没在岁月消磨中淡去,而是渐渐成为彼此生活中、生命中更重要的朋友甚至伴侣……征途全系各游戏的周年庆专属新区,开启了多种活动、玩法,让玩家组团就能收获多重福利,与兄弟姐妹一起参与家族活动,并肩携手,实现兄弟们的英雄梦想!
征途全系周年庆盛典今日开启  感恩英雄们的支持与鼓励!
       今天是征途全系16周年庆典隆重开启的日子,犹记2005年,巨人网络自主研发的第一款网络游戏《征途》横空出世,尽管已经过去16个年头,但那时征途的火爆、带给游戏世界的震撼,仍历历在目。
       江湖、国家、大型战斗……刀光剑影的《征途》,汲取中国武侠文化为土壤,在无数玩家的拥护、支持下,势如破竹般的飞速成长。在16年的岁月变迁中,不仅根基稳固,还开枝散叶,衍生出更多的差异化产品,12款端、手游构建成了庞大的征途帝国。


       2018年-2019年,史玉柱先生在嘉年华等大型盛会上都提出:要把玩家感受放在第一位,要贴近玩家,共创征途。征途全系秉承这一研发理念,以“照顾好已经拥有的玩家”为出发点,联合开启多届大型嘉年华、周年庆盛典、线上直播晚会,通过全国玩家巡回见面会、玩家线上见面会、玩家团等多种方式,贴近玩家,聆听玩家的心声,打造更优质征途,给玩家送福利。
       数年来,这些品牌盛事经过不断磨合和创新,已取得阶段性进展,被众多玩家所接受、所喜爱。征途每一次成功,都离不开千千万万玩家的鼎力支持,征途全系在16周年庆典之际,感谢所有玩家朋友们对游戏的支持和付出,你们才是征途的真英雄!正是你们在战场上那种不屈不挠、永不言败的奋斗精神,鼓舞了我们,未来我们将推出更多你们喜欢的福利、玩法和活动,实现你们更多的游戏和人生梦想!
       征途全系16周年庆典今日火热开启,各路征途勇士们现在就出发吧,快来实现你的英雄梦想!
 

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。