抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

年终决战区国战联赛第五轮:齐V秦!

2022-01-06 14:34:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

        2022年已经到来,在这辞旧迎新之时,《征途2》年终决战区的国战联赛进行到了第五轮,在这特殊时期的战斗会带给大家怎样的精彩表现呢?就让我们一起关注国战现场!
2021年12月31日,齐攻秦!
        国战开始之时,做为进攻国的齐国,土豪们就已经给禁卫队长与大将军王各下了丰厚的奖赏,特别是大将军的奖赏更高达近千锭。为了不辜负厚重而又让人心潮澎湃的奖励,整个齐国那是把吃奶的劲儿都使上了。禁卫队长处,虽然秦的机甲早早就矗立在最佳的位置上,虽然秦国的将士们已把禁卫队长层层包围,却还是被齐国硬生生打开了一个突破口。


        阵型被打乱,齐国由上往下逐步推进,以他们的血肉之躯在最前线铸就起一道坚实的防线,给那些武器锁定禁卫队长玩命般原地的兄弟们争取到了一丝喘息的机会。禁卫队长的血下降的并不慢,秦国与齐国战争还在持续升温,不管哪国都没有一丝的懈怠,就算是最后不得不抱憾而安全的将士,都会以最快的方式再次出现在禁卫队长的身边继续奋战着。
        一遍又一遍的围追堵截,一遍又一遍地原地击杀,火花不停地闪现着,一个又一个的技能出现在所有人的身上。在秦国强而有力的防守之下,齐国的攻击越发艰难。哪里有压迫哪里就有反抗,就算是此时的齐国眼见着被秦国压得无法喘息,而他们却在夹缝之中抓到住 了那一丝生机,使得禁卫队长最终倒在了齐国的屠刀之下。


        大将军王的身边此时已经聚集了满满的秦军,所有人都握紧着手中的武器,紧盯着人群之中那一波的齐国将士。虽然两军此时人数相差特别巨大,那零星黑点在庞大绿点之中显得那么渺小。就是那些渺小得要被藐视的群体,却用他们的不服输不放弃,换取了大将军王血量下降。信念是会被传播的,大将军王身边的齐国军士们越来越大,虽然依然没有强大地压倒秦军,却已让人无法忽视。
        加油!再来!原地,站起来!
        一次又一次的努力,一次又一次地坚持,最终齐国以少胜多,取得最终的胜利!为2021年画下了一个完美的句号!
2022年1月1日,秦攻齐!
        新年的第一战,秦国给自己定下了目标——此战必胜!
        如常的战前准备与开局,秦军早早出现在齐国禁卫队长处,而防守方齐国也做好了最后的准备,守候在禁卫队长的身边。两军相遇,碰撞出的天雷地火,燃烧了半边的天空。厮杀声、呐喊声响彻整个王城。齐国迅速调动人员,把整个秦国的军士们包围在其中,试图将他们从禁卫队长处剿杀干净。却不想引来了更多的秦国将士,很快就占取主动,在进攻禁卫队长的同时,阻挡住齐国一波波的围剿。


        “兄弟们冲啊!”
        在声嘶力竭的呐喊声中,禁卫队长轰然倒塌!
        大将军王处,秦国的进攻更加的积极主动,当团团包围住大将军王时,齐国也赫然地出现在秦军的外围,战争已悄然展开。秦国的进攻几次被齐国扼杀,而秦国却不会就这般放弃,拉长战线,一次又一次地冲击着,就算是受到齐国火力全开的攻击,秦国所有人依然没有改变必胜的决心。


        战必胜!是所有人的信念,站起倒下再站起来,每个人的都在为了心中的信念而努力!齐国的防守越来越密集,秦国的进攻也越来越猛烈!战争一时之间陷入僵局,以至于加时与加血都被依次使用上,就连金钟也在最后时刻出现。
        战到最后,齐秦两军早已酣畅淋漓,不论是为了心中的坚守还是为了国家的荣誉!用时近一小时,秦国取得了最后的胜利!给新的一年开启了一个完美之战!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。