抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

年终决战区国战联赛第五轮:宋V魏!

2022-01-06 14:26:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

        元旦来临之际,《征途2》年终决战区的国战正在如火如荼地进行着。魏宋两国于12月31日和1月1日晚展开了一番较量,下面让我们一起去看看。
12.31魏V宋
        魏国进攻宋国,做足了准备。先锋部队早就过宋,在柏西、城管各处埋伏好。另有一部分将士包围小将,在此处待命,随时准备进攻。宋国做好了严防死守的准备,主要的防守目标是城管和小将。
        国战开始的一刹那,等候在小将周围的魏军瞬间就锁定小将进行攻击,宋国接到系统集结的将士则往上包抄,击杀魏军,同时城管处也展开激烈的争夺。魏国的进攻有些缓慢,他们经过两分多钟的激战才拿到城管,而小将处的进攻也是没有什么进展。魏国迅速集结大军,整合兵力向小将进发。大号直接打赏,以此激励众将士奋勇进攻。果然,魏国的第一波大规模进攻很凶猛,很快打掉小将血量。宋国只好拉集结想要清理一下,以缓解小将处的压力。


        可是魏国的进攻是源源不断的,他们很快拿到主动权,掌握着进攻的节奏,不时的拉家族令调集人手,小将处的攻击始终不断。连绵不绝的进攻使小将掉血越来越快。宋国将士们只能不断的原地,用不断的原地来阻挡魏军的进攻。这样激战了十几分钟,小将宣告死亡。宋国抢占先机,在大将上方拉帮主令,众多宋国将士迅速占领大将周围的空地,把大将保护其中。魏国继续打赏,并陆续有将士跑过来。他们跑到大将近前,也不攻击宋军,只是锁定大将击杀。一招招一式式,都扫射在大将身上,很快把大将打掉血。
        宋国的守军同时也被魏国的将士击散,有些原地回到了安全区,他们拉集结,一大批宋军向大将方向推进,所过之处尽把魏军杀于地上。但是魏国将士也是不怕死的英雄好汉,他们能原地的都原地起来继续杀,不能原地的都跑到城墙那里跳过来支援。大将持续掉血,宋国加大防守,一个大令出现在台阶上方。众多宋国将士向下冲去,不断锁定敌人进行击杀,虽然两国将士的实力有一定的差距,但是每一名宋国将士都十分勇猛,不断原地,一步步地向下方推进,终于把魏国迅猛的火力击退回去。魏军安全回了城管。


        魏国的家族令相继拉出来,一个个矫健的身影出现在大将脚下,他们放出大招,使出技能,不断收获大将血量。宋国拉集结冲击敌军的攻势。很快,大将濒临死亡,出了金钟,此时魏宋两国都用上了大令。战场转移到金钟附近。宋国顺势给大将加血,巩固大将血量,同时包围金钟清扫黑点。宋国是弱国,金钟格外的难打。经过近五分钟的激战,金钟终于破碎。魏宋两国同时起大令,将兵力集中在大将周围,开始了最后的决战。
        时间马上就要到九点了,大将还有15%的血量,魏国不得不加时。这最后的15%血量,根本经不住魏国的狂轰烂炸。每名魏国将士都锁定大将攻击,有大招的放大招,有塔的插塔,使出自己所有的战力对大将进行狠狠的攻击。转眼大将就倒地了,魏国进攻成功。
1.1宋V魏
        魏国前一日的进攻胜利,给了全体将士无限的勇气和信心。在今日迎战宋国的进攻时,魏国显得底气十足。局势也是向着这样的方向发展的。魏国没有固定防守的目标,他们只是要追击着敌人的身影,不断击杀,刷功勋。
        国战开始,宋国迅速拿下城管,集结大军向小将冲去,魏国所有驻守在小将周围的将士们迅速向西大道压进,一路不断斩杀敌人,渐渐魏国大军包围住城管,想要在这里进行围堵圈杀。宋国见魏国如此勇猛,知道今日进攻定十分艰难,他们兵出奇招,直接在大将处拉令想要出其不意攻掉大将血量。


        然而,魏国的行军却是外松内紧,他们时刻注意着敌方的动态,发现宋国在大将处拉令,魏国果断也在大将处拉令。两道大令拉来众多将士,大家迅速锁定对方激战起来。无数技能在此处翻飞乱舞,刀剑相接发出叮当的脆响,而将士们也不断出现伤亡。宋国死命的原地,但仍然无法撼动大将分毫,很快就被魏军击杀回城管。宋国的这轮偷袭可谓是无功而返。
        此时魏国迅速集结兵力向城管冲去,要趁着宋国脚跟不稳进行一次狠狠的刷人头行动。然而,宋国却是明修栈道,暗渡陈仓,在众多宋国将士与魏军周旋之时,另有一小股兵力在不懈地攻击小将。小将终于掉血了。魏国连忙调集部分兵力回防小将,与那里的宋军展开小规模的厮杀。宋国必竟实力稍弱,最终全军被逼回了城管所。
        时间渐渐往前推进,很快国战进行半小时了,宋国的进攻仍然效果不明显。他们分成两股兵力,分别偷袭着小将和大将,两方配合,以骚扰为主,不断蚕食着大将和小将的血量。小将处的攻击稍见成效,已经出现掉血现象,然而,魏国对大将的防守可谓是铜墙铁壁,不给宋国一分一毫的机会。无论宋国想尽什么办法,都无法打掉大将血量。


        宋国拉大令了,直接干掉小将5%的血量,魏国同时起帮主令进行清人。小将处发生了一次大规模的全军对战。宋国终归是稍差一些,全军被杀回城管。但是宋国始终坚持着没有放弃,他们想尽各种办法来到大将处,锁定大将进行攻击。国王令又拉起来了。无奈魏国时刻注意着大将方向,同时魏国国王令拉来更多的守军,迅速把宋军包围,转眼就击杀殆尽。
        宋国不依不饶的进攻,激怒了魏国。他们使力抢回了城管,把宋军赶回了炎南。宋国迅速跑向南门外,与那里的魏国将士展开生死搏斗,前赴后继地不断进行厮杀。当国战结束之时,魏国的大将还好好地屹立在王城,昭示着魏国防守战的成功。宋国虽然失败了,但是他们在国战中的机智与勇猛,同样令人佩服。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。