抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

中小号春天•得令牌领好礼活动火热开启!

2022-03-10 17:20:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

        征途系列2022年中小号春天资料片即将上线,推出全民福利中小号春天•得令牌领好礼活动,来为重磅资料片的开启提前预热,玩家通过参与春天主题小游戏,来获得丰厚道具礼包和实物奖励,快叫上兄弟姐妹一起参加活动,赢取好礼。
        ■春天礼包:内含亲子套装、孩子外形、十周年·虹光神石(自选)、玲珑心1000、紫微星石碑·11槽/龙星石碑·13槽自选等豪礼!
        ■实物奖励:送征途X来伊份礼盒,征途闪电熊猫,定制笔记本,定制T恤等专属好礼。
        >>>立即参加活动<<<
        第一步:在专题页左上角,选择登录自己的游戏账号。(参与活动获得的礼包与当前登录账号绑定,仅能当前账号使用,玩家请选择自己想领取游戏道具的账号登录,以免错过奖励。)


        第二步:点击右上角的“活动规则”图标,了解一下活动时间以及活动奖励等内容。


        第三步:点击右上角“春天秘籍”图标,来查看当天自己可以参与游戏的次数。玩家可以通过三种方式来获得游戏次数——
        1、每个账号每天登录页面可获得5次游戏机会,当天有效。
        2、预约中小号春天版本,验证手机号后可得1次游戏机会,活动期间仅得1次,获得当天有效;
        3、分享活动页面邀请朋友参与可得1次游戏机会,每天可得1次,获得当天有效。 


        第四步:获得相应的游戏次数后,在主页面点击拉车、国战、情报、搬砖、春天使者五个图标,来参加对应的小游戏,有概率获得随机令牌道具和实物奖励。需注意的是,自己当天累计的次数,是全部小游戏共用的。
        1、拉车:点击拉车图标,就弹出“镖车幸运加货”页面,点击“开始”图标后,对镖车进行加货,金色的加货框将快速围绕页面上的格子闪动,最终如果停在实物上,将获得格子里的实物奖励,如果停在绿底金砖的图标上,则表示货物升级为绿色,可获得随机令牌1枚。


        2、国战:点击国战图标,弹出“国战奖励幸运拆”页面,点击“开始”图标后,玩家可选择在页面中的六个国战宝箱中的任意一个打开,有概率开出随机令牌或实物奖励。


        3、情报:点击情报图标,弹出“刷新情报任务”页面,点击“开始”图标后,倒计时结束后随机刷新情报颜色,情报颜色为绿色或者紫色即可获得随机令牌1枚或者随机实物奖励。


        4、搬砖:点击搬砖图标,弹出“搬砖对对碰”页面,点击“开始”图标后,当3个框内的砖头颜色一致即可获得随机令牌1枚或者随机实物奖励。


        5、春天使者:点击春天使者图标,弹出“石头剪子布”页面,在“我”的图标下方,选择一个手势后,点击“开始”图标后,与春天使者进行石头剪子布,赢则获得随机令牌1枚或者随机实物奖励。


        第五步:在活动期间,每日参与小游戏,当收集齐福利令牌、国战令牌、幸运令牌、减负令牌、虎虎令牌五种令牌后,你可以点击右上角的“令牌合成”图标,可获得春天令牌,使用该令牌可兑换游戏春天礼包,礼包内容可在右上角“令牌兑换”界面中查询。


        第六步:点击右上角“我的礼物”一项,可以查看到个人获得的春天令牌礼包以及春天实物礼的详情。获得实物礼的玩家,可在界面中填写好姓名、手机、地址后,提交信息,我们将于活动结束后10个工作日内,给你邮寄实物奖励。(注:实物奖励的个人信息,请在活动结束之前填写好,活动结束后,将不可再填写,也无法获取奖励)。


温馨提示:
·游戏礼包与当前登录账号绑定,仅能当前账号使用;
·游戏礼包具有有效期,请在获得后1个月内使用,逾期失效;
·游戏礼包《征途2》限2月24日之前开启的区服可用;
·游戏礼包使用过1次后即失效,请确认好角色再使用。
        征途中小号春天•得令牌领好礼活动现已火爆开启,大家快叫上好友现在就来参加活动吧,实物与道具好礼等你免费拿。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。