抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

狂欢周年庆黄金国战联赛第三轮:唐V吴!

2022-05-05 16:22:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

        《征途2》狂欢周年庆区服在接二连三的战役中,战斗氛围被推向了最高潮。各个国家争相斗法,均使出最大的力量在这场战斗中崭露头角。今天笔者为大家带来的是4月30日吴唐两国之间的战斗现场。
        经过了4月29日的初战,吴国唐国两国对对方都有了初步的认知,30日唐国攻打吴国,吴国能否在战场上迸发出属于自己的力量呢?国战开始前吴国是比较紧张的,粮草车络绎不绝的在王城上一趟趟的走着,吴国的各位英雄也都在各个进塞的关卡踱步,无论敌军如何强大,做好自己该做的,剩下的交给天命。


        国战和吴国王城瞬间变为炼狱同时进行,一刹那间屏幕迅速转亮,连笔者都觉得目不暇接,没曾想唐国人口居然有天神降临之势如此多,唐国战士落地开群攻,剑指禁卫队长。吴国战士也不是吃素的,见自家禁卫队长受难,各家族族长轮番拉起家族令在禁卫队长周围抗伤害,肉眼所见的吴国战士轮番倒下又站起来释放大招。
        国战的高潮来临,禁卫队长的血条开始疯狂下降,吴军各个要塞的战士人马被连续两个国战将军令迅速整合到了一处,虽不敌唐军的千军万马,但好在吴军战士没有退缩的意味。禁卫队长消失的虽然很快,但是一点不突然,吴军就好似演习过无数次那样,不卑不亢的迅速转移到了大将军王,大将军王处是唐军的全部人马,人数多到什么地步呢?进攻方的红色将全国之力的防守方绿色掩盖的严严实实,这场国战的结局昭然若揭。
        但是既然是压倒性战场,就要有着不局限于看结局的意识,吴军战士开启无限原地的追击战,试图追回一些已经掉落的血量。大将军王处是第一个炼狱,唐国军士们的大招好似没有冷却时间一般,天罚之雷和血雾风暴不停歇的释放着,他们击杀吴军源源不断的人马,吴国的将士们还是无限原地在保卫着大将军王,那是吴国人民的最后的战场。


        随着唐军技能的波及,大将军王的血量开始疯狂下降,吴军一见大将军王的血量下降,使出了看家本领,三道集结令顺次拉起,吴军史无前例的团结在一起向着进攻方唐军挥刀。纵然是吴军装备精良,展现出最后的团结,但也扛不住唐国的最后一击,很多吴军战士就算安全复活也会重新跑回战场,只为吴国大将军王争取了那几分钟的时间。这几分钟对于唐国来说可能只是拖了几分钟胜利而已,但是对于吴军来说算得上是莫大的激励。
        最终吴军的大将军王在唐军的两道集结令中轰然倒地,胜利虽是属于唐国,但是若是看战斗意识,笔者觉得吴军也没有败的那么如山倒,在吴军的顽强抵抗中,吴军也拥有了属于自己的胜利!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。