抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

狂欢周年庆黄金国战联赛第六轮:吴V齐!

2022-05-13 12:26:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

        战争随着赛事的递进愈发的激情,《征途2》狂欢周年庆区服作为黄金国战联赛的主赛场,更是将激情二字诠释的淋漓尽致。今天给大家讲讲5月10日吴国和齐国的战斗,国战开始前十分钟,齐国这边已经做好了防御准备,分为了两个重要防守点,禁卫队长和大将军王处站满了齐国战士,这个策略还是比较稳妥的,毕竟有偷大将军王的情况在,两个重要的国战NPC一个都不能掉以轻心。
        吴国这边已经有两拨先发部队循序渐进的攻入齐军城池,只待系统国战开始,已经倒下的国战将军将马上起立拉起国战将军令。进攻方吴军大部队不紧不慢的包围了禁卫队长,瞬间就像变了一个人,减速技能标记技能尽可能多的全部甩在禁卫队长身上,技能虽是五花缭乱,打在身上是确实的伤害。


        禁卫队长的掉血比系统国战提示框弹出的时间稍微快了些,禁卫队长周围在国战开始的那一秒转为激情战场,这人数不亚于开区第一天的清源村,齐军战士在确定没有偷大将军王的情况后全数转入禁卫队长战场,禁卫队长的血量有序下降。进攻方字眼随着国战将军令的释放,人数突然爆多,禁卫队长的血量直线下降,这场战争中的所有参战战士都是老玩家,当然最是清楚落地开群攻的套路,吴国落地就开启战争模式,齐国在进攻方落地之时就开启围剿模式,好不热闹!
        吴国所有战士的大招尽数在齐国的禁卫队长处绽放,齐国早在八点出头就做好的准备好似没有作用一般,禁卫队长的血量飞速下降,齐国的禁卫队长在连续被吴军的猛烈攻击下,在国战开始的四十分钟后濒临死亡!吴军一鼓作气没有修整,凭着随即而来的一个集结令就开始进攻大将军王,大将军王的血量和双抗比禁卫队长厚的多,齐国的战士也比刚才迂回战术用的好。
        双方开始拼起了武器,一阵阵的大招和普通攻击全数上场,一场场的战斗已经磨练出了吴国和齐国战士们的手感,双方战士在战斗中迸发的惊人战斗力令人叹为观止。大将军王的血量在吴军的集结后被重创,吴军毫不迟疑的冲向了大将军王连喘息的时间都没有,吴军的战士可以冲,齐军的战士便也可以护,大将军王的周围布满了防守方齐国的战士将大将军王围了个水泄不通。


        纵然齐军尽全力防守,但吴军早已燃起的熊熊战火将齐军筑起的防守之墙击溃,进攻方的吴军,就算是小号,也对着大将军王连续攻击,就算他们被敌方的大号打飞,他们还是顽强的爬起来去攻击大将军王。吴国的集结令连续下达,一下就冲散了站在大将军王处的齐国战士们,落地开启大招是吴国战士的惯用手法,所有的落马术和百万剑雨全部都落在了齐国军士的身上。
        国战已经进行了一个小时,大将军王的血量已经见空,这时吴军司令发出了最后一个集结令,全体起立开始猎杀时刻!最终齐军大将军王消失,在吴军的战火中成为了此场国战结束的一个标志!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。