抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

狂欢周年庆黄金国战联赛第七轮:吴V燕!

2022-05-16 17:39:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

        在《征途2》的世界里,战火永远不会熄灭,狂欢周年庆从开区到现在,十国迅速占领自己的位置,战士们也愈战愈勇。今晚么燕唐在国战场上相遇,燕国和吴国在十国中排名悬殊,是一场以多战少的战役。战场如何,让我们近距感受一下。
        二零二二年五月十四日,燕国发起了对吴国王城的反攻战,第一时刻人声鼎沸,燕国的战士们好似一匹狼一般,紧紧的盯住了吴国大将军王,势必要将昨日缺失的激情给补回来。国战最开始的战场在于王城戍卫官处,吴国国战将军几个将军令将吴国大部分的活人全部拉到了王城戍卫官处,这丝毫就是不想让燕国拿到这最有利的安全复活点。


        燕国拉令官一个家族令,从天而降的战士们就好像天兵天将一般,横扫禁卫队长,血洗吴国王城,拿到了第一个王城戍卫官的归属权,拉起了他的第一个国战召集令,高手过招,丝毫不慌。在国战开始的时候,两位拉令官同时拉起了召集令把双方的人马聚集在了吴国的禁卫队长处,禁卫队长马上就被这波集结令冲掉了百分之十的血量。
        吴国调集全部兵力,从复活点打向小将,在外侧包围击杀进攻方燕国,逐步向前面推进,一步一步地清理着敌人。双方在吴国王城激烈的战斗,伤亡都十分惨重。然而,燕国将士根本是清不干净的,他们倒了就马上原地起来继续打,仿佛不知疲倦地攻击着小将,好在燕军的目标只是小将,几乎没有恋战回击的玩家。于是吴国将士们就开着大招疯狂地在人群中冲杀,以期延缓一下小将的掉血速度。


        在这样紧张而激烈的厮杀中,小将很快宣告死亡,短短的十几分钟,战场光速转移到大将军王处,一阵绚丽的大招后大将军王开始正式宣布掉血。关于大将军王的战场上,所有的人几乎都看不到自己在锁定着谁,只是知道他们能锁定到的,全都是敌人,只要击败一个敌人,就少了一个敌人攻击自己的兄弟,他们的爆发力让人惊叹, 燕国的战士们拼死攻击大将军王,大将军王的血量就像控制不住的掉,一颗子弹一个坑,一根弓箭削掉百分之十的血。
        随着接近一个小时的鏖战,双方战士略显疲态,双方战局已定,大将军王近乎于透明的血条早就已经说明了一切。随着燕军战士的一个冲锋,大将军王终于不堪重击倒下,随着大将军王的倒下,国战的结果也随之宣布吴国被燕军如猛虎下山之势的冲锋冲下阵去,虽然国战宣告结束,但是狂欢周年庆区服的战斗激情会一直延续下去。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。