抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

狂欢周年庆黄金国战联赛第八轮:汉V齐!

2022-05-19 15:15:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

        《征途2》狂欢周年庆区服的黄金国战联赛已经正式进入了倒计时,回首这一路的战斗,有热血也有欢乐。临近周年庆,《征途2》也为狂欢周年庆区服的战事持续添砖加瓦的增加活动,可以说这期的黄金国战联赛是相当具有趣味性的黄金国战联赛!、
        5月17日的国战,是汉国进攻齐国。这场进攻齐国的国战算是让汉国战士碰到了个硬茬子。齐国战士虽是人数和战力比不过汉国战士,但是齐国的气势算是硬气的,整场国战都未见齐国战士懈怠,让这场国战的高潮一浪推过一浪,一直处于巅峰状态。
        国战开始前,汉国战士出了奇的默契,几乎全员都在井而有序的拉着粮草车,运送原地复活石,可能是听说了齐国战士素有负隅抵抗之态,所以要多准备点原地复活石为接下来的硬战做准备。


        20:15分,国战开始,由汉国拉令官拉起的第一道禁卫队长附近的集结令,开始宣告着国战的正式开始,紧接着就是由汉国拉起的两道国战将军令,汉国接令的战士随即拉起家族令,汉国几乎全数人马聚集在齐国禁卫队长处开始炮火连天的输出。
        禁卫队长的血量下降的极其速度,齐国战士看这阵势也不带怵的,紧急变幻阵型将汉国战士围在了禁卫队长的周围围追堵截,汉国还是人口众多,在这强者为王的时代,人口就是强者的另一个象征!汉国战士在一次抢夺了王城戍卫官占领权的同时安排了一波安全复活洗绿,然后瞬间被拉令官的召集令拉回战场。
        汉国战士看到突然冒出的一片绿色防守方齐国字眼虽是没有慌,但还是略微有些惊讶的,能在这么短的几秒内召集起这么齐的队伍来抵抗外敌也算是值得一战的对手。虽然齐国战士全力对外,但汉国战士还是胜在人多,禁卫队长的血量匀速下降,几乎没有什么停顿和卡壳,齐国拉令方连续拉了三波防守令但也还是无济于事。


        面对绝对人数压制的情况下,能打出自己的激情也是一种成功,禁卫队长在汉国战士的连续输出下轰然倒地,战场瞬间转移到大将军王处。在汉军赶往齐国大将军王的同时,齐国战士早已在大将军王处集结好备战了,齐军最后的这波防守也算得上是强攻弱的经典战术了。
        大将军王的血量下降的显然要比禁卫队长的快,有了禁卫队长击杀鼓舞,汉国战士的冲劲肉眼可见的增强,连进攻的波次都比进攻禁卫队长的频繁,齐国战士虽有心防守但还是招架不住来自汉国战士必胜的冲击。汉军在大将军王掉落百分之四十血量之后连续拉起三个国战将军令,试图将优势完全把握住,齐军也没有吃瘪,两个家族令将局势吃的稳稳的,形成了两军鼎立的局面。双方虽在打斗,但是架不住汉军使用的是群攻技能,大将军王的血量掉落飞快,最终大将军王消失,国战结束。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。