抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

“年中争霸”新区今日开启角色预创建!

2022-06-02 16:48:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

        《征途2》“年中争霸”新区将于6月10日火爆上线,今日开启角色预创建,国战大乱斗+武极泰斗大赛+全新荣耀返利商店,热邀各路英雄在骄阳似火的六月,来新区感受战争的热血狂飙与火辣激情,收获大量福利,全民奋起争霸天下!
        ■年中福利与荣耀:万元点数卡、15星套、神器-裁决、图鉴-黑云压城、泰斗坐骑、大哥坐骑、斩杀特效·龙魄刀、征服者统御玉玺,众多特权和福利为英雄加冕。
        ■年中争霸战事:国战大乱斗,十国玩家自由争霸,英雄好汉PK称王!年中争霸武极泰斗大比拼,多重竞技比武大赛开打,看谁能成为武极泰斗!
        >>>点击查看新区详情<<<
年中超级福利:人人领最高5万返利
        来新区,多重福利加持,让你战力免费飞升,更加勇猛,全民能以更好状态PK争霸!


        ■领最高5万返利:全新荣耀返利商店限时开启,无需历史充值,通过参与荣耀赛季任务,人人轻松免费赢最高5万返利。可以返利商店中兑换图鉴-黑云压城、神器-裁决等豪礼。
        ■国战大乱斗送点卡:十国铁血争霸,新区国战大乱斗比赛,达成条件且排名第一的国王,可获得5000元绑定征途2点卡。第二至六名,均有相应点卡大奖。国战大乱斗比赛期间,击杀大将军王的玩家将获得666元绑定征途2点卡。王侯将相、草根英雄快来沙场争锋,掀起盛夏战斗热浪。
        ■兄弟组团:新区战事火热、奖励丰富,快提前叫上兄弟在官网组成大于等于三人的队伍,早早备战新区,在70级解封时,还可获得永久图鉴杀破狼、永久15星封星石等好礼。
        >>>马上加入兄弟组团<<<
        此外还有15星套、福禄寿喜礼包等海量福利欢乐送出,人人可以爽领奖励,感受新区的热火朝天。


两大年中战事:国战大乱斗+武极泰斗全民争霸
        新区将在金鼓齐鸣、野火四起的激战氛围中,全民迎来年中争霸的沸腾大战,国战大乱斗+武极泰斗争霸,等你来杀个天翻地覆,不醉不归。
        ■国战大乱斗:新区重磅开启国战大乱斗比赛,王权将不被锁定,十国自由争霸。有志之士,实力大哥快来争夺王位,统帅千军万马厮杀国战疆场,战火连天,兵刃相接,十国进入国战残酷大乱斗。根据国战积分排列,角逐此次国战大赛的最终名次,排名第一的国家在位时间最长的国王将获得5000元绑定点卡,第二名获得3000元绑定点卡,第三名将获得1000元绑定点卡。国战大乱斗比赛期间,击杀大将军王的玩家将获得666元绑定点卡。


        ■年中争霸武极泰斗:根据新区段位赛、华山论剑、个人乱武、组队乱武、家族争霸战名次加分至武极泰斗榜,活动结束时榜单排名前十的玩家可获得不同档次专属武极泰斗奖励。泰斗坐骑(30天)、大哥坐骑(30天)、斩杀特效·龙魄刀(30天)、征服者统御玉玺(7天)等送各位竞技泰斗。快来竞技擂台上生死相搏,比武争霸。


        《征途2》“年中争霸”新区还有众多福利、激情战事等你来体验,现在就叫上朋友提前预约新区吧。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。