抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

决战七夕大区今日开启 邀你打响南北大战!

2022-08-05 10:17:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       今日17时,《征途2》七夕专属新区——“决战七夕大区”开启,重磅福利、浪漫活动,邀您共享;南北大战激情打响,掀起全民决战热潮,快来新区过七夕佳节吧,你准备好了吗?!
       ■超级福利:送15星套、七夕限定套装、名将兵器·金龙偃日刀、全新神·虎螭法宝、十二兵器、非绑银子等大量豪礼。
       ■浪漫活动:全新双人玩法等你组队来参与获奖励!新区大哥超级特权惠及游戏配偶,夫妻可获同款好礼,感受七夕柔情蜜意。
       ■南北大战:“沐楠枫丶、风尘仆仆阿豆豆丶、卩丶豬豬、罒丨沫笙丨罒”等十位顶尖实力大哥与“戒天、狗头、小四、啊龙”等十大指挥入驻新区,与本方阵营勇士共同打响波澜壮阔的南北大战,角逐大帝王座!
       >>>点击查看新区详情<<<


七夕专属福利:与兄弟姐妹齐领豪礼
       七夕相聚,浪漫满天!“决战七夕大区”的玩家们可领取丰厚豪礼,快来感受一下。
       ■送七夕限定好礼:来新区人人可得七夕限定套装。免费领取最高20万消费返,可兑换到七夕限定坐骑-灵犀圣兽、七夕限定时装-七夕有情终老、七夕限定头像-灼灼桃花及海量稀有好礼,限定奖励千万不可错过。


       ■加入阵营得好礼:大哥入驻礼包、兄弟支持礼包、阵营大礼包三大礼包活动时间于8月7日23:59结束,快来抓紧时间参加活动,免费得奖励。
       >>>点击查看活动详情<<<
       ■人人送15星套:来新区,人人送全套15星,装备升级零风险,装备摘星摘魂魄100%不爆!此外还有福禄寿喜礼包送15星封星石、非绑银子、银卡、工资、军票等实用和珍稀奖励,让你轻松征战新区。


浪漫玩法+大哥特权:邀爱人一起红尘作伴
       恰逢七夕节日,来新区可以参加全新双人玩法,体验浪漫收获好礼;大哥及其配偶还将享受专属浪漫特权,快来新区红尘作伴,比翼双飞!
       ■七夕节全新双人玩法:来新区参与全新双人玩法七夕心心方块,快与伴侣一起组队前往月下老人处参加活动,可获得海量活跃币,使用活跃币可免费兑换多重诱人好礼。
       ■大哥“情侣装”福利:玩家在游戏内成为南帝或者北帝后,其游戏配偶也可获得相同南帝或者北帝专属外形!夫妻穿上配对的酷炫“情侣装”,一起出双入对,仗剑天涯更浪漫。


新区激情大战:指挥&大哥携手玩家引爆南北大战
       今日2022南北大战将在“决战七夕大区”火热引爆,“沐楠枫丶、风尘仆仆阿豆豆丶、卩丶豬豬、罒丨沫笙丨罒、温柔烟一样的男人、畅丨情歌灬、何必尽余欢、NewJouRney丶諭天、都灬督、丿弘历灬罒”十位顶尖大哥入驻,还有“浓情、九月、夕阳、雪儿”等十位金牌指挥官霸气坐镇新区。


       这些大哥和指挥们分为南北两大阵营,携手本方阵营的英雄们共同展开5V5的阵营对抗大赛,最终胜方将荣登“大帝”王座,尊享超级荣耀与特权,彰显大帝无上威严!
       南北大战通过国战赛和国运赛来比拼积分,根据积分高低来判定南北阵营哪方能最终获胜。想争取本方阵营的胜利,不仅需要大哥的战斗实力、指挥官的运筹帷幄,更需要每位参战玩家激情参与、尽心投入,在风云变幻的火爆战场中为本方赢取更多的积分。只要参与,你就是本阵营的大英雄,快做好激战的准备吧!
       《征途2》一年一度的七夕专属新区“决战七夕大区”今日17时火热开启,还有更多福利、战斗等你来体验,快来尝鲜吧!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。