抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

全民无差别争霸赛试玩火热进行中 快来报名瓜分500万现金大奖!

2022-08-05 15:55:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       在7月9日征途嘉年华线下盛典中,征途IP赛道负责人赵剑枫先生与征途端、手游主策们共同启动了“征途全系首届全民无差别争霸赛”报名仪式,以史无前例的500万现金总奖池+上亿道具奖励,引爆征途竞技类赛事的全新纪元。
       现在,全民无差别争霸赛的试玩阶段正在火热进行中,诚邀兄弟姐妹们速来报名,大家组团瓜分全系500万奖金!
       >>>点击查看比赛详情<<<


百万RMB  打造顶尖PK战队!
       征途全系首届全民无差别争霸赛将直接打破装备战力的壁垒,不看实力、看操作和团队默契,让玩家体验绝对公正公平全民竞技赛事。大赛分为报名、试玩、正赛、总决赛四个阶段,激战时间横跨三个月,让玩家能更好地体验这场全民PK盛宴,享受PK乐趣、收获丰厚奖励。
       《征途2》的全民无差别争霸赛将以百万现金悬赏超英战队,更有上亿道具好礼倾情送给参赛者,只要参与,人人有奖!
 

       ■赛程安排——
       1、报名:7月11日-9月18日
       2、试玩:7月30日-8月21日
       3、正赛:8月27日-10月9日
       4、决赛:10月22日
       ■百万奖金分配——
       1、正赛奖励:将投入48万RMB(税前),等待各个战队来瓜分。玩家只需获得6场胜利即可瓜分奖金。胜利场次越多,可以瓜分的奖金也越多。
       2、决赛奖励:决赛将投入52万RMB(税前),奖赏冠军、亚奖、季军。冠军战队将可获得20万RMB(税前)、纯金戒指、冠军称号等奖励,彰显无上荣耀。史无前例的超豪华大奖,打造《征途2》2022年度最顶尖的PK战队!


赛制公平公正  现在来可尝鲜试玩练操作!
       《征途2》玩家人人都可组团参战,大赛必定卧虎藏龙,想在正赛中争取更好的名次、瓜分更多的RMB豪礼,建议大家现在就来报名并参与试玩,提前熟悉场地、赛制、玩法,通过多轮试手与战队兄弟一起磨砺PK技术、研究团队的PK获胜策略……相信不久之后,各战队整体PK水准都会有质的飞跃。
       同时,参与试玩不论输赢都能获得大量道具好礼。在赛事服中人人同等级,战力无差别,是首个颠覆传统PK模式的大赛。大家组成战队进行竞技PK,通过职业、装备、加点、灵魂等方面的选择与搭配,在擂台上比拼操作能力、团队配合,感受绝对公平的战斗PK。
       《征途2》首届全民无差别争霸赛试玩开始啦!兄弟姐妹们,不要再犹豫,现在就拉上好兄弟来报名,每个周末战起来!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。