抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》全民无差别争霸赛专题页火热上线!

2022-08-10 14:39:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       征途全系500万总奖池!公平战场!《征途2》首届全民无差别争霸赛的专题页上线了,目前已是报名和试玩阶段,通过“首页、参赛指引、赛区介绍、赛事总则、赛事奖励“五大版块,大家可以更清晰地了解到赛事详情。
       全民无差别争霸赛是征途IP十七年来“参与人群最广、赛事规模最大、奖金额度最高”的顶级赛事,全系500万奖金+上亿道具奖励覆盖每位征途玩家。只要参赛,就有机会与战队成员一起瓜分现金大奖。因赛事不看战力,只看操作与组团配合,每支认真参赛的战队都有机会冲击冠军宝座收获大量现金、纯金戒指及荣耀光环,成为征途2022最强PK英雄!
       >>>点击查看全民无差别争霸赛专题页<<<


       ■首页:全民无差别争霸赛的主题视频出炉,燃爆全场。赛事进程报名、试玩、正赛、总决赛的具体时间、奖金分配也已浮出水面,目前处于试玩阶段,快叫兄弟姐妹们上擂台熟悉赛事玩法和规则。 


       ■参赛指引:在这里了解如何报名参赛哦!能不能拿奖金,能拿多少现金和道具奖励,就要看你们的战队给不给力了!加油!


       ■赛区介绍:在赛事服建角后可以拿到什么样的装备和材料?开放哪些职业和装备改造操作?相关内容都在这个版块有说明。
       ■赛事总则:对比赛角色、报名参赛、比赛试玩、正式比赛、淘汰赛、比赛地点等内容进行了详细说明,方便玩家清楚知晓赛事规则。
       ■赛事奖励:点击可查看到《征途2》无差别争霸赛的百万奖金投放情况以及其他荣耀奖励,全民奖金48万RMB!决赛奖金52万RMB!史无前例,太诱人了!



       《征途2》首届全民无差别争霸赛专题页已经上线,关注赛事的兄弟姐妹们快来查找资料,组建精英战队争夺更多胜利,瓜分RMB奖金和珍稀道具!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。