抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

全民无差别争霸赛8强出炉 10.8争夺4强!

2022-09-27 14:13:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       经过多日热血激战,《征途2》全民无差别争霸赛前8强战队火热出炉,让我们恭喜一路过关斩将,最终晋级8强的精英战队!火爆赛程持续推进,10月8日4强争夺赛即将打响;10月9日进行半决赛……这意味着:十一长假后,各顶级战队将迎来更残酷、更激烈的绝命厮杀,到底谁能淘汰对手,争得线下总决赛的入围资格?最高荣誉、最多的现金大奖都将属于谁?让我们拭目以待!
8强战队名单公布  恭喜各位PK高手!
       全民无差别争霸赛以战斗节奏简洁明快、赛事机制公平公正,奖励史无前例,引发了全民激战热潮。经过上周末的32进16、16进8的淘汰赛激情对擂后,有8支超级战队以猛龙过江的霸气姿态、行云流水的PK操作,超凡过人的PK实力,击溃其他实力豪强,威震征途江湖,这8支超级战队如下:


       从名单中我们可以看到在之前正赛取得16轮全胜的3支战队,“风·风雨同舟”、“风·好嗨哟”、 “风·鸭鸭呀”,在16强、8强争夺战中乘风破浪、披荆斩棘,击败强劲对手,成功晋级16强、8强,持续保持着不败战绩。他们所向披靡的战斗表现,豪气冲天的PK气魄,不断打破连胜记录,创造了更多的战斗奇迹!让我们恭喜并祝福所有晋级8强的高手们,希望PK战将们能在未来的战斗中取得更亮眼的战绩!
十一后的持续热战  10.8引爆4强争夺!
       《征途2》全民无差别争霸赛8强战队已经诞生,十一后将进入更为热血澎湃的4强赛、半决赛、季军赛、线下总决赛!


       ■4强赛将于 10月8日21:00开启,进行8进4的残酷大战。当前分组已经揭晓(如下图),8支超级战队将分为4组进行正面交战,每组的胜利队伍,将直接晋级半决赛。
       我们可以留意到4强赛的分组中,之前保持全胜的“风·风雨同舟”、“风·好嗨哟”、“风·鸭鸭呀”的3支引人注目的种子队伍,并未分在同组,那么这3支战队,能一路高歌猛进,保持连胜的势头,再次获胜闯入半决赛吗?而与他们对战的强队,有机会击败他们吗?悬念即将揭晓!


       ■半决赛将于10月9日21:00激情开战,进行4进2的紧张对决。4强的选手进行殊死一搏,来争夺参与线下总决赛的唯2名额。能进入此战的都是身经百战的操作高手,谁能拿到线下总决赛的入场券,就看此一役了!
       ■季军赛将于10月22日,由4进2的两支负者队伍来争夺季军的头衔。
       ■总决赛将于10月22日开启终极之战,由4进2的两支胜者队伍,在线下进行冠军王座争霸,谁能摘得首届全民无差别争霸赛的冠军荣耀?让我们共同见证这一历史时刻!
       《征途2》全民无差别争霸赛更加精彩纷呈的4强争夺战即将燃情开战,8支顶尖战队的战神们都准备好了吗?大战一触即发,快来征服超级赛场吧!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。