抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

全民无差别争霸赛8进4好嗨哟战队专访

2022-10-09 16:22:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       《征途2》全民无差别争霸赛正处于最关键的阶段,经过一连串的淘汰,仅剩4支队伍进行最后的冲刺,冠军到底花落谁家?谁能把20万巨额奖金抱回家?就让我们拭目以待。


       在总决赛名单出来之前,笔者采访了已经进入4强的好嗨哟战队成员——大A,让我们深入了解一下,进入4强需要付多大的努力!
       笔者:很高兴大佬能接受笔者的采访,恭喜你们战队进入4强,太厉害了你们!我本人也参与了无差别比赛,但是很快就出局了。就想问一下,你们当初建队的时候是怎么找人的呢?有没有什么特别的要求?
       大A:关于选人这个问题,我们队伍全都是十几年的征途老玩家,我们的目标就是奔着最终的冠军去的,所以不能马虎。这个赛事本身也叫无差别比赛,人人都能参加,技术操作是第一位,剩下的看配合。

       笔者:怪不得,你们是奔着冠军去的。我还有点好奇你们的队长是个什么样的存在?
       大A:我们队伍的精神领袖是一位超级帅气的资深玩家,看到对手能在3秒内快速反应并安排出战术,这是我们取胜的秘诀。

       笔者:难怪能取得如此好的成绩,原来如此。你们的队伍配置方便透露一下吗?
       大A:这个是机密啊,为了冠军,为了20万,我不能透露。

       笔者:是我唐突了,那就聊聊别的。在10月8号的8进4淘汰赛上,你们与对手秃秃突突兔兔队的比赛过程,可以简单讲解一下吗?
       大A:这个可以,对方的出场顺序是:圣弓,圣弓+黑法,圣弓+轮子+法师。1V1我们出战的是一个弓手,开始前被对手两个大招一波带走,我们单挑选手不慌不忙,急速应对,快速切装,成功逆风翻盘。2V2 开始前做出决定,先盯着对方法师打,出战两名玩家集中火力攻击对手法师,在两个人物魔双攻击下,对手法师终于倒地,此时我们两个人加起来有6条命对战对手一个人弓手5条命,在双攻击的前提下,一人难敌四手。3V3 因为有前两局的胜利,对于3V3来说,没有任何压力,对手应该也是看到无胜利的希望,也是有点放弃,最终我们以3比0淘汰了对手。

       笔者:看你说得很轻松,看来赢得这场比赛你们是真的信心满满。
       大A:哈哈,其实也不是,我们是已经提前摸清对手的套路,也进行了一番推演的。知己知彼,方能百战百胜嘛。

       笔者:你们准备得非常充分啊,现在还剩下其他3支队伍,不知道之前在正赛当中有没有遇到过呢?
       大A:4强队伍我们对已经跟两个队都打过了,我们就没跟鸭鸭呀队打过。战果都互有输赢,这是实力的巅峰对抗。让我比较惊奇的是风雨同舟这个队竟然没打过悄悄进村队,完全在我的意料之外,我们内部猜想最大的对手是风雨同舟队,一直都在推演方案的。

       笔者:最后问一个,你们有信心拿冠军不?
       大A:冠军嘛 ,谁都想要,但不是那么容易的,一切重在参与,继续努力。

       本次采访结束,非常感谢大A接受笔者的采访,最后祝愿四支进入四强的队伍,能够拼尽全力,取得最好成绩。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。