抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

10月21日周年庆典新区火热开启!

2022-10-10 15:18:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       10月21日(周五)17:00《征途2》周年庆专属新区“周年庆典”震撼开启!来见证征途史上首次十国同屏国战、瓜分50万非绑点卡!重回最热血的青春、重享最激情的国战、重现最峥嵘的征途岁月!一起期待人数最多的真·5v5国战!
       新区还有黄金时代主题活动,做日常捐献寻宝物资,兑换橙色兵器黄金兵魂、荣耀十件套金甲铁卫之披风、翅膀、气泡框,击败黄金守卫得新区专属花好月圆神印。“周年庆典”限定传承御赐金牌享多条成长线免手续费特权、直升15星、15龙星不爆。更有“周年庆典”专属福利英雄之路、人人得15星套、专属百环包、预创建礼包、新区专属周末福利伴你玩转新区!
       ·见证征途史上首次十国同屏国战、2022南北大战年度总决赛新赛制,参与瓜分50万非绑点卡!>>查看南北大赛新赛制<<
       ·领南北大战限定礼包!达成指定条件即可获得专属军团限定五件套等海量奢华道具!>>选择南北阵营<<
       ·”周年庆典“限定传承御赐金牌,直升15星、直升15龙星不爆!”御赐免死“概率免疫死亡!
       ·英雄之路——组兄弟,成就英雄之路,得英雄点数,换精美豪礼!
>>参与英雄之路<<
       ·风云际会,黄金时代!做日常、拉黄金护卫镖车得黄金军械,兑换橙色兵器黄金兵魂、荣耀十件套金甲铁卫之披风、翅膀、气泡框!
       ·黄金守卫兵临边境!击败黄金守卫可得新区专属神印——花好月圆神印!

       人人都有15星套,“周年庆典”限定传承御赐金牌传承周年新区。精简版国战,打国战送【名将兵器·金龙偃日刀】,新区家族争霸赛福利全新升级,新区个人/组队乱武、格斗之王、华山论剑等竞技赛事奖励大升级!同时享有新区专属周末福利,专属百环包、预创建礼包和周末红包雨等福利伴你玩转新区!
       为了让伙伴们能第一时间抢先注册到自己喜爱的角色名,我们将于10月14日正式开放预注册角色!每小时开放部分预注册名额,机会有限,赶紧抢注吧!


       征途史上首次十国同屏国战引爆2022南北大战年度总决赛,瓜分50万非绑点卡!
       征途史上首次十国同屏国战——真5v5国战引爆征途2南北大战年度总决赛!
       十国分为南北两个阵营,通过国战赛、阵营赛获得积分,南北势力各国家积分加总作为该势力总分,根据积分决定南北势力哪方获胜。
       南北大战全新赛制:除国战赛外,每周还将根据综合国力排名,南北双方进行每周攻防各1场的1v1、2v2、3v3、4v4、5v5阵营赛,替换原有的国运赛。参与国战根据表现可参与瓜分50万非绑点卡!最终获胜的阵营帝王值排名最高的玩家将获得大帝专属双形态坐骑
       阵营赛具体规则如下:
       1、根据国力排名,排名靠前的双方阵营国家每周分别进行1v1、2v2、3v3、4v4、5v5阵营赛
       2、除多国阵营赛外,每个阵营每周根据国力排名额外进行若干场1v1阵营赛
       3、1v1阵营赛胜利将为所属阵营增加1分,2v2增加3分,3v3增加5分,4v4增加7分,5v5增加10分,失败不加分
       4、阵营赛中获胜只会增加阵营积分,不会增加国家积分
       50万非绑点卡瓜分规则如下:
       1、比赛期间,国战赛及阵营赛中的每场国战中,各国国战评分排名前一百的玩家会根据排名获得不同数量的非绑点卡
       2、进攻方击杀禁卫队长、大将军王时可获得非绑点卡
       3、防守方在禁卫队长、大将军王附近杀敌概率获得非绑点卡
       4、所有非绑点卡将在比赛结束后发放,使用非法软件的玩家将无法参与非绑点卡奖池瓜分
       >>查看南北大赛新赛制<<



大帝专属双形态坐骑展示


       2022年度最为盛大的电竞赛事之一,大哥入驻新区后将角逐出10名顶级大哥携手10位指挥强势入驻新区,在2022周年庆典打响年度总决赛
       
大哥入驻并角逐出的10名顶级大哥将各率一国,分为南北两大阵营进行对抗厮杀,抢夺最终的胜利!
       你也可以考虑选择哪位大哥,进入哪方阵营,与大哥一起并肩作战。10月21日,大哥等你一起来战!
       >>选择南北阵营<<

       “周年庆典”限定传承御赐金牌,直升15星、直升15龙星不爆!”御赐免死“概率免疫死亡!
       直升15星、直升15龙星不爆,多条成长线免手续费特权,更有机会享零手续费! ”御赐免死“可在角色受到致死伤害时,概率免疫死亡并恢复一定血量,增强PK生存力。“周年庆典”限定传承御赐金牌替换16周年传承英雄之戒,本区领取后,后续一年新区均可传承!


       英雄之路——组兄弟,成就英雄之路,得英雄点数,换精美豪礼!
       
组兄弟,成就英雄之路,得英雄点数:保底3万,个人最高10万,组队最高可得20万,英雄点数可以通过英雄阁兑换海量好礼。
       >>参与英雄之路<<


       南北大战限定礼包!达成指定条件即可获得专属军团限定五件套等海量奢华道具!
       全民送南北大战限定礼包,内含专属限定五件套,包含坐骑、时装、头像、翅膀、披风,南北大战限定礼包助力国战激情无限!

 
       风云际会,黄金时代!做日常兑换荣耀十件套披风、翅膀、气泡框!
       远古黄金藏宝图被十国所获,各国英雄众志成城,上交寻宝物资,共同探索宝藏!完成日常活动捐献寻宝物资获得大量黄金军械,黄金军械可兑换橙色兵器黄金兵魂荣耀十件套金甲铁卫之聊天气泡框、披风、翅膀,及海量实用道具等多重好礼!上交寻宝物资将逐步解锁黄金时代新玩法,接镖时有概率接到黄金护卫镖车,成功运送可获得大量黄金军械!
       黄金兵魂展示


       荣耀十件套金甲铁卫之披风、翅膀展示




       黄金守卫兵临边境!击败黄金守卫可得花好月圆神印等超值好礼!
       开区首日21:00开始,每天15:00-19:00,21:00-23:00间的每个整点,黄金守卫会出现在5个国家的边境,击败黄金守卫后必定掉落新区专属神印——花好月圆神印碎片箱、黄金秘宝箱、无限仓库钥匙箱、银子箱。参与击败黄金守卫必得威名、大量经验、活跃币等实用好礼。
       开启黄金秘宝箱可随机获得各类绑定、非绑道具、无限银卡提升符、银子、银卡、军票、极品宠物等好礼。宝箱有15秒盟国保护期,保护期过后变为无归属,人人有机会抽取海量好礼。   

       人人送全套15星!装备升级零风险,装备摘星摘魂魄100%不爆!更有多重好礼相赠!
       进驻新区就能获得全套15星以及众多超值礼品!极致的追求,梦想实现一步到位!尽在激爽服新区!


       新区首充全面升级
       首充系统全新升级,加量不加价!首充、再充、豪充豪礼,一次购买,豪领三天!
       新增首充奖励:全新动态头像-琴剑合鸣、至尊禁忌魔法书(30天)、7等金水魂魄、7等天魔石、13星封星石*1!


       全新动态头像-琴剑合鸣展示


       至尊禁忌魔法书,每次攻击有10%概率触发,从天而降召唤一个火球砸向目标,此次攻击提高15%物理或魔法伤害;


       虎虎生威-福禄寿喜礼包
       领取限定福、禄、寿、喜限定福袋,得无限仓库钥匙、15星封星石、非绑银子,银卡,工资,军票等专属豪礼。之前在虎虎生威区、福虎添翼区领过的玩家可以直接获得虎虎生威-福禄寿喜礼包,新玩家可以通过传承,从老玩家处获得!

       国战奖励升级
       打国战送【名将兵器·金龙偃日刀】,70级起国战奖励每周可兑换20个【名将兵器·金龙偃日刀】碎片!

       体验手机+PC端互通模式!在手机(安卓用户)上就能与PC端玩家一起体验新区激情!
       用微信扫描该二维码:根据引导安装游戏,即可在新区体验手机端与PC端征途2的互通模式!


       新区激情PK无处不在!个人武圣争霸赛、新区华山论剑、新区格斗之王、新区家族争霸赛等竞技活动精彩连连,千万不能错过!
       >>详情点击<<


       个人武圣争霸赛
       活动时间:10月22日-10月27日
       活动奖励:
       第1名:武圣徽记、“武圣”聊天前缀、新版披风外形兑换卷、黑焰吞云;
       第2-10名:“武师”聊天前缀、战场披风兑换卷;
       积分可兑换奖励:重铸精华封印利刃之石(7天)混元丹战场披风兑换卷;

       新区华山论剑,奖励全面升级,参与新区首轮海选送华山论剑海选大礼包,含永久头像图鉴-华山之巅
       这是一场“单区”高手间的风云对决。比赛获胜者不但能够获得全服专属称号,更可领取13星完美武器!具体赛程安排及比赛规则详见游戏内介绍。
       报名时间:10月22日10:00-10月24日23:50
       报名NPC:华山论剑争霸战管理员王城(453,431)

       新区家族争霸赛来袭,竞争最强家族!根据新区家族战名次给予全部家族成员非绑银子奖励
       活动时间:11月1日-12月7日
       家族战全员最多每人可获得10锭非绑银子

       新区格斗之王
       报名时间:11月5日-11月11日
       活动介绍:新区格斗之王报名,玩家三人组队参与。参与海选即可获得参与大奖!
       最终根据排名,冠军将获得专属新区冠军称号,专属冠军升龙路径、专属冠军坐骑幽鸣雪电等稀有大奖,这是真正实力的写照,谁将主宰新区,谁将问鼎,一切尽在新区格斗之王!

       新区组队乱武争霸赛
       活动时间:11月8日-11月25日
       活动奖励:武圣披风兑换券:可兑换专属武圣披风(70级可使用)
       
       新区福利助你一路迅速成长!预建角色送好礼、新区百环包和新区祈愿树齐上阵,免费福利送送送!永久图鉴、15星封星石、日常实用道具以及个人能力提升道具应有尽有!
       全新周末专属特权,周末银卡上限提升、周末运镖加速和周末刺探必绿等特权让你轻松玩转周末!
       新区周末专属福利火热来袭!周末红包雨、周末家族神猪、周末爱情长跑、周末抢公主,参与活动即可获得丰厚好礼,你不容错过!
       >>详情点击<<


       新区特惠福利助你新区驰骋天下!新区最强返利双倍保险、限时首充超值大礼、新区专属充送轻松获取海量非绑征途2点数卡、永久图鉴、精致升级宝石、三无双玄兽和极品装备!
       >>详情点击<<

       新区专属双倍返利!限总量,售完即止!机会难得切勿错过!
       购买截止时间:10月31日23:59:59
       双倍保险,新区专享史上最强返还,双倍征途2点数卡返利(非绑)!双倍保险限总量,售完即止!如此大好福利,怎能错过!

       限时首充全面升级,一次购买,“壕”领三天!
       全新动态头像-琴剑合鸣,“靓”相征途路,全新至尊禁忌魔法书配合固伤buff、重击buff、至尊金丹(攻防提升10%)助你国战pk独领风骚,可通过屏幕上方“首充”按钮参与!

       新区专属充送奖励优化,3万档新增奖励520朵蓝色妖姬!
       新区充送奖励升级!1万档、2万档奖励新增星魂源泉,3万档奖励新增520朵蓝色妖姬,快将520朵蓝色妖姬送给最爱的ta!
       活动时间:10月21日开区后-10月29日8:00


...................................................................................................................................................................

       入驻新服,酣畅淋漓的游戏体验即将开启
       1.开服提前登陆角色选择界面可在线累计获得历练功勋,进入游戏即可兑换盗神令牌,获取极品装备。
       2.10月21日17点整,激情与幸福的碰撞!让我们不见不散!
       新区开放后,我们将对玩家等级进行封印,当服务器内达到指定等级的玩家数达到要求时,等级封印会自动解开。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。