抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

全民无差别争霸赛10.22开启总决赛!

2022-10-10 18:10:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       巨人网络旗下征途全系2022周年庆典将于10月21日开幕。10月22日,最高规格、总奖金高达500万的全新赛事——首届全民无差别争霸赛的总决赛即将开战!
       全民无差别争霸总决赛是一场万众瞩目的终极大对决,《征途》、《征途2》、《绿色征途》、《征途怀旧版》、《征途手机版》、《征途2手游》、《绿色征途手游》7款端、手游的顶尖战队,都将在决赛战场上,充分运用操作能力和战斗意识、团队配合,赢取至高荣耀和巨额奖金!决战过程将进行直播,所有玩家都可共同观看顶级PK盛事,欣赏高手决战风采,并参与抽奖等互动活动。


征途全系最高规格赛事 全民踊跃参与!
       征途IP在17年间,陆续推出过经典国战、天下第一比武大会、段位赛、黄金国战联赛、万人国战联赛、南北大战等不胜枚举的大型战役和竞技玩法。近几年来,《征途》的万人国战超级联赛、《征途2》的黄金国战联赛,完美融合了电子竞技的对抗及端游大型战役的激烈,吸引了更多玩家参与其中。


       2022年7月9日,征途IP赛道负责人赵剑枫先生携征途全系端、手游制作人,在征途全系嘉年华盛典现场,共同启动了首届全民无差别争霸赛的报名仪式。大赛以颠覆传统PK模式、打破装备战力壁垒的创新形式;总投入500万现金+上亿道具的豪礼,吸引了众多玩家关注,成为征途IP史上最高奖金、最高规格的顶级赛事。


       全民无差别争霸赛从开战至今已有三月之久,在此期间,大赛的巨额奖金、公平赛制、报名零门槛,点燃了无数兄弟姐妹们的参战热情。众好友相约组成兄弟战队,投身到轰轰烈烈的竞技大战中去,已有不少玩家在正赛中瓜分到了现金,将真金白银的RMB收入囊中。


10.22打响冠亚军总决赛  引爆百万奖金大战!
       在长达三个月的战火淬炼中,无数支《征途2》的参战队伍在赛场上,通过绝妙的配合、超强的操作,兄弟齐心协力,一起在战场上拼出勇往直前的精神,拼出相互支持的兄弟情义。
       由于全民无差别争霸赛的战场上,人人战力等级相等,许多中小号团队依靠平时对装备、职业搭配的刻苦钻研、切磋练习,在大赛中一路过关斩将,击败众多敌人,成为排名靠前的超级强队。以往大多数人认为:只有高战力的大号才算英雄。但在无差别的比赛过程中,确实涌现了很多高战术、强操作、强配合的中小号战队,成为赛事中的风云人物。


       目前,《征途2》已经决出了两支杀入总决赛的超级战队,他们分别是 “风•悄悄地进村”和“风•好嗨哟”两大英雄战队!10月22日,这两支战队的成员将携手打响终极总决赛,争夺冠、亚军头衔!总决赛全系将投入数百万的奖金犒赏,如此高额的现金大奖,必将引爆出火热激战,就让我们拭目以待。
       征途全系首届全民无差别争霸赛的冠亚军总决赛将在10月22日开打,正值2022周年庆典火辣开启之际,史上最盛大的PK盛会邀您通过直播观摩、欣赏,看冠军究竟花落谁家!让我们为参战选手们加油,让我们共同期待最高规格的总决赛开启!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。