抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

2022周年庆黄金盛世 黄金盗神大挑战!

2022-10-13 20:58:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       2022《征途2》10.21周年庆典,“黄金盛世”资料片热辣来袭,送出大量周年庆专属豪礼,同时推出全新盗神玩法——黄金盗神,为玩家免费送出全新帝心装备材料以及寻宝物资等道具,快叫上家族兄弟姐妹们一起挑战黄金盗神吧!
打黄金盗神  得全新帝心装备材料
       盗神玩法,很久以前挺受玩家欢迎的,因为不用和大号们抢BOSS,只需使用令牌召唤盗神,叫上兄弟一起开心挑战BOSS,就能收获蓝、黄装等好礼。随着游戏版本更新迭代,盗神玩法送出的奖励逐渐不能满足玩家需求了。在2022周年庆典之际,《征途2》特别推出全新盗神玩法——黄金盗神。玩家召唤出黄金盗神喽啰和头目后,挑战对应BOSS,就能收获全新帝心装备材料及寻宝物资等好礼。


       ■帝心装备材料,可将当前的永恒装备,进阶成为全新的帝心装备,获得大量属性加成及强力特性。
       ■寻宝物资捐献后,可获得黄金军械,用于兑换黄金战甲·神兵炼化圆满之石、不灭永生、降魔王者、耀世龙神、黄金战甲·神兵炼化、新神将•十二护国铁卫、荣耀法宝-炙日、12把护国神兵•兵器图谱等大量高价值好礼。(封印不同,奖励略有区别)


打黄金盗神  你需要知道的重点
       ■获取途径:玩家可以通过刺探、运镖、搬砖日常活动限量获取黄金盗神令牌。
       ■盗神召唤:黄金盗神令牌分为黄金盗神喽啰令牌和黄金盗神头目令牌。前者只能在本国龙牙关或淮阳古道召唤出盗神喽啰,后者只能在本国边境召唤出黄金盗神头目。
       ■限时奖励:盗神被召唤出来后,在限定时间之内击杀盗神,玩家可获得盗神限时掉落奖励和保底奖励,超过限定时限击杀盗神只可获得保底奖励。盗神被成功击杀后,将掉落一地的宝物,玩家可自行拾取;盗神保底奖励为寻宝物资,可用于兑换黄金军械,在黄金商店兑换诱人宝物;更机会获得全新帝心装备材料。
       ■戮力同心:为了能更高效快速的击杀盗神,收获好礼,同时与兄弟姐妹一起体验挑战BOSS的欢乐激情,召唤盗神的玩家可释放专属的勠力同心技能,召唤家族成员前来协助击杀,前来协助的家族成员也能获得寻宝物资奖励!
       《征途2》周年庆,黄金盗神等待你与家族兄弟们齐心协力前来挑战,兄弟姐妹们快行动起来吧!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。