抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

周年庆典区南北大战纪实:楚VS吴!

2022-10-25 14:52:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       战斗的号角吹遍了《征途2》周年庆典专区的十国大地,每一名将士都抖擞着精神,准备参加国战赛。这是一个新生的专区,全新的赛事,实力相当的角逐,超级重磅的福利,更能激发热血英雄的战斗热情。接下来我们就来看看北方阵营楚国进攻南方阵营吴国的国战。
10.21楚V吴
       10月21日晚20:15分,北方阵营楚国兵发南方阵营吴国,一场激烈的国战开始了。就在国战开始的一瞬间,吴国王城已经点燃了战火。北方阵营楚国将士兵分数路,直取炎南、柏西和城管所。几乎是同一时间,这几处均已失守,被北方阵营楚国攻占下来。楚国拉出集结大令,全军向小将压过去。南方阵营吴国已经回转兵力,全军镇守在小将周围,迎击着即将到来的敌人。
       说时迟,那时快,北方阵营楚国大军已经兵临小将,与南方阵营吴国将士相遇,迅速交战起来。两军各不相让,将士们奋力厮杀,北方阵营楚国终究是杀出一条血路直冲到小将近前。打赏!北方阵营楚国直接用打赏激励众将士。高额的赏金再加上瓜分点卡的福利,顿时引爆了激战的热情。


       北方阵营楚国将士们犹如下山猛虎,横冲直撞的往小将身边冲,南方阵营吴国将士集结后团团围在小将周围,不让敌人越前一步。几经厮杀,双方都有伤亡。小将也逐渐掉血。吴国拉出家族令,不断战斗在小将的四面八方。以不同的地点不同的方式伏击着敌人。
       北方阵营楚国将士们就是冲,他们只想着冲到小将近前,击杀小将。全体将士接连不断支援着小将,致使小将血量疯狂掉落。转眼已经濒临死亡。一道道家族令迅速走起,聚集大量的兵力给了小将致命一击。小将被击败了。
       就在小将死亡的那一刻,北方阵营楚国的大令已经飞出了。全体楚军迅速接令出现在大将的周围,顿时炮火齐飞技能迸射,乒乒乓乓的击打声都源自于大将。南方阵营吴国拉出家族令,以点带面从台阶上方,小潘相方向,大将下方,同时向中间杀过去。英勇的吴军奋力杀敌,总能在自己倒地的时候,拉一两个垫背的敌人。
       这样的激战持续了一段时间,出金钟了。北方阵营楚国将士们锁定左侧金钟开始击打。南方阵营吴国拉出帮主令清人。先把大将周围的黑点清理干净,接着转战金钟附近继续杀敌。然而,敌人是杀不尽的,北方阵营楚国将士们跳城墙,还有的直接原地起来继续打大将和金钟,双管齐下之下大将血量丢失得很快,金钟也被击碎了。


       接着北方阵营楚国拉出大令发动一轮大规模的进攻。这道大令直接吃掉大将10%的血量,简直是给大将下了一道催命符。南方阵营吴国也拉出大令,从台阶上方往下杀过来,并不断拉出家族令,增援着本方阵营的防守力量。似乎到了最后的大决战时刻,大将也濒临死亡了。南方阵营吴国迅速加血,以恢复部分大将血量。北方阵营楚国拉出帮主令全力进攻。激烈的对战更能引爆将士们的热情。一道道打赏也应声而出,这更是给这场国战增加了砝码。
       北方阵营楚国拉出国王令,南方阵营吴国也用一道国王令对抗,两个国王令威力都十分巨大,两国将士把大将这里挤得水泄不通。一招一招全都扫向对方。在如此激烈的对决中,大将轰然倒地,宣告着北方阵营楚国进攻战的胜利。
10.22吴V楚
       昨日的激战余韵未消,今日激情再起。南方阵营吴国要进攻北方阵营楚国了。双方阵营经过初次的交锋已经对彼此实力都有了一定的了解,这一场国战显得更加的让人激情难耐。刚过晚上8点,南方阵营吴国将士就已经踏足楚国的国境,他们是在国战开始的瞬间就拿下了城管,集结兵力向小将冲锋而去。楚国本想把控一下城管,无奈南方阵营吴国早有准备,在城管这一块把守得滴水不漏,北方阵营楚国无法只得放弃了城管的抢夺,全力防守小将。并派出一部分兵力堵截安全区。


       当南方阵营吴国的将士们来到小将近前时,这场攻防国战正式开始了。虽然有北方阵营楚国的全方位堵截,但南方阵营吴国将士总能杀出血路冲向小将,不断有将士向小将冲过来。接连的打赏,使吴国将士们冲击小将的热情更为高涨。小将血量掉得很快,一眼望去即使看不到几个敌人,但是他们对小将造成的伤害却不可估量。
       北方阵营楚国继续派兵在西大道拦截,并把战车开出来增加BUFF,想尽一切办法增强防御力量。可是最初的国战就是易攻难守,小将血量似乎很薄,南方阵营吴国采取多路进攻的打法,兵力分散从各个方向击向小将,造成了遍地开花的局面。就是在这样的局面之下,小将被击败了。
       北方阵营楚国的大令率先发出,召来全国的兵力防守在大将周围。南方阵营吴国仍然是拉出家族令,并有将士相继跑过来,他们的进攻显得有点弱势,无法造成大面积的伤害。虽然每一名将士都拼命的击杀,但是力量仍然显得很薄弱。


       南方阵营吴国给大将的打赏也是直接就怼上了,将士们源源不断向大将涌来。北方阵营楚国在大将下方,台阶上方,还有城墙根方向都有兵力堵截。切断了南方阵营吴国的增援之路。南方阵营吴国将士每一次的冲锋都伴随着大量的伤亡。但是他们依然不畏伤亡勇敢冲击。一次次的冲锋总是能带走大将血量。
       很快,北方阵营楚国的斩杀敌人数已经过万了。南方阵营吴国的原地数也是过万,这正是他们用自己的牺牲来换取着大将的血量,当然成果也是喜人的,大将血量不断的减少。南方阵营吴国拉出家族令进行力量的补充。一次次的原地,伴随着大将血量的丢失。使得大将逐渐走向衰亡。
       时间的流逝告诉众人,要加紧手中的动作了。大将已经濒临死亡,北方阵营楚国迅速给大将加血,同时拉出帮主令全力进行防御,吴国也拉出大令进行最后的对决了。一时间大将这里似乎要被两国的将士挤爆了。接令前来的将士们都不需要走动,只是锁定甩大招,以此来开辟出一片站立的空地来。大将在最后的激战之中倒地了。南方阵营吴国取得了进攻战的胜利,为本阵营夺回一分。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。