抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

新区专属传承——传承御赐金牌

2022-11-03 12:13:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       周年庆典御赐金牌传承新区,直升15星、直升15龙星不爆!“御赐免死”概率免疫死亡!
      老区领取过传承御赐金牌的玩家,可在2023年10月21日前的新区直接获得传承御赐金牌。新玩家可以通过传承,从老玩家处获得传承御赐金牌!传承御赐金牌,可为“腰带”附加御赐金牌·龙星传承,使此腰带直升15星、自选满属性灵魂、在龙星开放后不掉星直升15龙星!享多条成长线手续费折扣特权,更有机会享零手续费! “御赐免死”可在角色受到致死伤害时,概率免疫死亡并恢复一定血量,增强PK生存力。


       福禄寿喜专属福袋传承新区,领取无限仓库钥匙、15星封星石、13星龙星封龙石等专属大礼!
       福禄寿喜专属福袋奖励含无限仓库钥匙(30天),海量银卡及银卡上限提升符,工资,军票银子,隐身符,15星封星石、13星龙星封星石
       之前新区领取过福禄寿喜福袋的玩家可以通过专属界面直接领取,新玩家可以寻找拥有福袋的玩家进行传承。打开福袋可获得福、禄、寿、喜礼包。其中福、喜礼包在指定日期可以领取无限仓库钥匙(30天),15星封星石,13星龙星封星石等专属大礼,禄、寿礼包明天打开都可以抽取包括非绑银子,军票,工资,银卡,银卡上限提升符,隐身符,无限续命丹,传送令牌等豪华奖励,最高可得1000锭非绑银子哦!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。