抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

年终决战新区今日上线 送尚方宝剑+50万点卡!

2022-12-09 10:21:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       “群王并起,年终大战”!今日《征途2》2022年终决战版本隆重开启,“年终决战”新区17时同步上线。超级大福利+多重火爆大战将引爆新区热血战火,英雄集结共享年终激情!
       ■年终大福利:送世袭·尚方宝剑、50万非绑点卡、御赐金牌、黄金军械、黄金秘宝箱、15星套等大量豪礼!
       ■年终火爆战斗:“风流、诸葛、龙少、海军”等十大金牌指挥统领各国将士引爆年终决战国战联赛;黄金家族战联赛,众兄弟团结一心,向冠军荣耀发起冲击;新区专属段位赛、华山论剑、格斗之王等竞技PK等你擂台群雄争霸!
       >>>点击查看新区详情<<<
超级福利:送全新宝物+50万非绑点卡
       2022年末最重磅的一大新区——“年终决战”将以最诱人的福利、最火辣的激情,迎接各位英雄的到来,群英云集,共铸新区沸腾大战!
       ■领全新宝物:来新区,上线即可免费领取全新宝物“世袭·尚方宝剑”,可重塑武器15星,大幅提升星星、龙星、紫微星的属性与能力;拥有一击必杀技能,还有世代承袭的特权。4大专属效果与特权,人人尊享。


       ■瓜分50万非绑点卡:黄金家族战联赛豪送50万非绑点卡,等待各大家族前来奋勇争夺!冠军家族可得25万点卡,亚军10万,季军5万,其余8强2万点卡,真金白银的大奖,不可错过!
       ■福利优惠:荣耀赛季新区起航,花99点卡返99点!同时荣耀赛季奖励全面调整,新增海量名将兵器、非绑太初天火砂,零消耗获得兵器图谱强化包、七星龙渊剑、盘古战神套、混沌灵珠等大量好礼。
       ■经典福利:御赐金牌限时返场、人人领15星套、上交寻宝物资,获大量黄金军械免费换豪礼;击败黄金守卫BOSS,得花好月圆神印碎片箱、黄金秘宝箱等宝物。


激情战斗:国战联赛+家族战联赛+多重竞技大赛
       2022年终决战新区,两大顶级大赛“年终决战国战联赛”+“黄金家族战联赛”掀起滔天巨浪;多重竞技PK,英雄擂台狭路相逢,引爆最激烈的对抗。兄弟们,快来新区,体验战斗带来的无限火爆!


       ■国战联赛打响年终大战:“左手、戒天、乐天、邪神、啊龙”等十位金牌指挥与各位玩家一起并肩厮杀,狼烟四起,万人同屏,各国勇士齐心协力,以势如破竹的气势斩将杀敌,踏平他国王城,争夺胜利荣誉。国战奖励全面升级,参与大战,人人可得珍稀及实用道具。
       ■家族战联赛争夺最强家族:黄金家族战联赛新区燃情开打,共计50万非绑点卡的巨奖,犒赏家族英雄。各大家族团结兄弟、全力以赴,以顽强的斗志、完美的默契来冲入前8强,瓜分海量非绑点卡吧。


       ■多重竞技比赛全面开花:来新区,玩家可以体验多种竞技比赛的精彩纷呈,领略竞技PK的魅力。新区专属段位赛开启,人人擂台搏杀,感受1V1单挑激情,看谁是单挑王者;此外还有个人武圣争霸赛、组队乱武争霸赛、华山论剑、格斗之王等竞技PK活动,群王并起,角逐冠军荣耀。
       《征途2》年终决战新区今日开启,兄弟姐妹们,一起来新区吧,在缤纷福利和战争烈焰中,共同踏上英雄征程吧!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。