抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

2022年终盛典风云榜单揭晓 点赞领好礼!

2023-01-17 17:39:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       “年终榜单,星光璀璨”!2022征途全系年终盛典正在进行中,除了全民领礼包活动外,年终风云榜单正式火辣出炉,七大榜单记录着过去一年《征途2》不同领域中有着杰出表现的玩家,上榜的明星玩家均可获得对应的榜单礼包。
       玩家们可对风云榜单的上榜玩家进行点赞,收获点赞礼包,内含宝石之心奖励。更有机会获取新春礼盒。
       >>>点击查看榜单<<<
上榜风云人物领荣耀豪礼
       《征途2》2022年终榜单根据过去一年玩家在游戏中不同领域的表现,隆重打造七大风云榜单:“亘古王者、人气王者、激情王者、在线之王、君子如玉、绝色倾城、名动天下”,上榜玩家们在2022年的高光表现、傲人战绩、非凡成就,使《征途2》这片热闹繁华的武侠江湖更加星光灿烂、璀璨耀眼。
       七大榜单中,有剑指巅峰,睥睨天下的战力王者;有翩若惊鸿、玉貌花容的鲜花女神、有潇洒风流的送花名士、有在战斗中冲锋陷阵,斩获重重威名的PK杀神……他们的荣耀将载入《征途2》史书,成为一段精彩传奇。
       各位上榜的风云人物,均可获得对应的榜单礼包一份,根据不同榜单,将有专属荣耀奖励送给你。


玩家点赞轻松得好礼
     《征途2》其他玩家,可通过给榜单上的风云人物点赞收获奖励。


       1、活动时间:即日——1月27日24时;
       2、每个账号可对任一上榜玩家进行点赞,每天可对不同玩家点赞10次。点赞成功后即有机会获得点赞礼包一份;
       3、点赞礼包内容包含:宝石之心*688;
       4、点赞成功后,也有机会可随机获得新春礼盒一份。
       2022年终盛典风云榜单活动已经开启,兄弟姐妹们现在就为登上榜单的年度风云人物,送出祝福和赞扬吧!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。