抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP礼包
价值388
登录即可获得VIP礼包!
· 新角色第一次登录即可获得VIP礼包,不限制服务器;
· VIP礼包内含物品包含工资,隐身符等使用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

十万大服一区黄金国战总决赛第一轮:赵V唐!

2024-06-11 18:26:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       2024年度的征途系列嘉年华6月8日在成都东安阁盛大开启,这是一年一度属于征途人的狂欢。在游戏中,6月7日也开启了十万大服一区比赛服,让大家在线上游戏也能感受嘉年华带给大家的激情和快乐!
6.7赵攻唐
       今天是开区第一天,人数自然不用多说,大家都紧锣密鼓的升着级和打造着装备,丝毫的懈怠都没有。赵国和唐国的人数可谓是不相上下,从刚刚开区来看,赵国和唐国的排名就不相上下,实力均为强者之列,中小号偏多,两国王城人山人海,举起武器,势必要战的酣畅淋漓。
       还未到八点,赵国边境人声鼎沸,一众赵国战士在边境传送柱旁等待着身边兄弟的集合,剑走偏锋,赵国的战士还未完全集结完毕,一些着急的先锋战士早已抵达唐国王城。
       唐国的战士也不是好欺负的,已经有络绎不绝的人群冲进王城下水道和远道而来的赵国侵略者打了个照面。赵国拉令官第一个战术召集令在城管所附近拉起,落地禁卫队长,战场在这个令之后被分成了两个根据点,好战的赵军早已跑向西大道向着禁卫队长出击,而手法好的琴师召唤驻守王城戍卫官成为了赵军的最后一道进攻线。


       禁卫队长在赵国的第一个集结令过后的创伤是致命的,就好像中了流血状态一般打开了掉血的决堤口,根本就止不住的掉血。禁卫队长的血量接近半管!王城戍卫官、西大道、禁卫队长处到处都是赵国和唐国的军队在对战,各种大招连环释放!
       禁卫队长的血量在赵军战士的集结后下降飞快,有点刹不住车的意味,唐军这时的回头反扑又有点像是如临大敌后的醒悟,虽然有点用处但是用处不大。这种势均力敌的战争只要禁卫队长或者大将军王的血量开始下降就没啥回头路了。
       禁卫队长的消失是笔者可以预见的,但是笔者没想到禁卫队长竟然可以死的这么快,快到在笔者还在截上一张图的时候,一回到战场禁卫队长的血量又变化了。
       禁卫队长的死亡夺去了大将军王百分之十的血量,唐军在这个进攻方火力全开的的状态下不放弃一点儿胜利的可能,仍然在战场上激烈的战斗着。
       技能的火花铺天盖地的席卷而来,大将军王好似中了失血状态一般开始持续掉血,唐军拉起战士集结令将正在全心进攻大将军王的赵军战士包围了起来甩群攻,各个职业的大招连续甩在赵军战士身上,赵军战士肉眼可见的减员一半。
       战场上的先机就是只存在于那一分一秒里,拿到战场先机就是触摸到了胜利,唐军这一记漂亮的围殴战术将战场先机牢牢地抓在手中,但是下一秒赵军火速醒悟,反手一个令打的唐军措手不及。
       此时大将军王的血量还在飞速下降中,有了击杀禁卫队长BUFF的加持,大将军王的血量显得尤为好打,一个集结令下去已经掉落百分之二十的血量,赵军进攻方的胜利迫在眉睫,顺势拉起各种令,要一举拿下国战!
       唐国大将军王的血量就是在这个时候疯狂下降的,血量下降的速度之快让人有些反应不过来,唐军战士从安全区集结回到主战场的时候,大将军王的血量已经掉落至百分之三十。
       大将军王的血量还在持续下降中,唐国的战士的死亡人数还在上升,赵军拉令官拉起了最后一个令,大将军王的血量急剧缩减,最后轰然倒地,赵国取得了进攻战的胜利。


6.8唐攻赵
       今天的国战,昨日的进攻方和防守方调换位置,经过了一天的准备,今天的国战将会更有看头和激情,现在就跟着笔者一起去感受这嘉年华当天的激情吧!
       战斗从柏西开始打响,一分钟不到的时间,柏西守将轰然倒下。柏西守将没了防守,但是战斗并没有在柏西停留,唐国战士一路往上推进,就好像一瞬间全部都落在了城管所。唐国的战士势必要在国战刚刚开始的时候给赵国的战士一点颜色瞧瞧!
       很快禁卫队长便开始掉血,双方拉令官几乎同时拉出战术集结令,一刹那间,所有技能的中心全部都集中在赵国的禁卫队长处,赵军在这波战争中略微显得有些吃力。
       禁卫队长的血量在这一波猛扎猛打中开始疯狂掉血,唐国这一波凶猛的进攻颇有成效,再反观防守方赵国,并没有因为禁卫队长的掉血而懈怠丝毫,也可能是打上了头没有精力去顾及禁卫队长的血量多少,尽全力就好。
       唐国的战士们如同开了挂一般,全力刺向赵国的禁卫队长,而防守方赵国也没有那么好欺负,无论在军事实力上,还是在人数上,双方没有什么太大的距离,赵国战士们的连番轰炸让唐方军队一次次的倒下,但是唐国的战士们又一次次的站起来刺向禁卫队长。


       唐军的第二波进攻在赵军绵绵不绝的增援防守中败下阵来,毕竟是赵国的主场,赵军就好有了“Buff”一般,战场的血爪一波一波的伸向地面的唐军战士,唐军战士在强力的防守下竟人数开始稀疏。
       唐军战士的第三波进攻马上就开始,战场上红方进攻的字眼释放着大招在禁卫队长身边,他们摩拳擦掌,丝毫没有被刚才的失败影响到心情,各种加持状态加满,禁卫队长的血量令人惊叹的持续下降至死亡。
       战场迅速转移到大将军王的同时,大将军王掉了百分之十的血量宣告战场正式转移!
       大将军王处是一场国战最终的战场也是最激烈的战场,赵国的军士已经布下天罗地网在他们的大将军王处等候着唐国军士的来临,他们不服输但也不怕输,也只为这一场战役的酣畅淋漓。
       唐国的军士开着属于自己职业的大招冲进了赵国的人堆里,大将军王瞬间被这波进攻冲击掉了百分之二十的血量,看得出来唐军是真的很想打赢这场国战!
       有着一波击杀掉百分之二十血量的“buff”,唐军如同受了鼓舞一般疯狂进攻,第二波进攻不到十分钟,大将军王就被唐军砍掉了百分之十的血量。赵方拉令官调集了所有兵马一纸国王令开启了包饺子模式。


       唐方拉令官和各家族长数令并发,直接把赵方想包饺子的这个想法扼杀在摇篮中,大将军王在两次加血后终于被唐军砍到了百分之四十。这再也无系统集结令的血量,但赵军也开始了疯狂拉令,这如火如荼般奔赴战场的赵国战士倒像是唱起最后的战歌。
       赵军战士重视大将军王,唐军战士同样也重视大将军王,战场是相互的,唐军战士也拿出百分之二百的激情来对战赵军,大将军王的血量下降的迅速,可以说赵军战士的防守只能拖延一点的时间。
       唐军拉令官眼疾手快,拉起了最后一个令,唐国的勇士们铺天盖地的席卷而来,这一个令就好似赵国大将军王的催命符,大将军王的血量急剧缩减,任由赵国的各种机甲防御,大将军王还是在两国战士们的视线中轰然倒地!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。