抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

梦境庄园硕果累累 助你提战力!

2016-06-13 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

      全新资料片“奇幻梦境”&史上最强人气服三区,将在6月17日震撼开启!新资料片中,庄园系统全面升级,新增大量实用道具,帮助玩家免费提升战力!

      盛大华美的庄园系统,从20级开始,就始终陪伴着玩家的成长。每位玩家,都能通过对庄园的建造升级、开垦农田、种植花果蔬菜、玄兽屋等玩法,从零起步,打造出极具真实感的贵族农庄新体验。当然了,通过种植花草树木、蔬菜水果来获取多款道具、去好友庄园体验偷菜等乐趣,才是庄园系统的精髓所在。

      “奇幻梦境”资料片,将对个人庄园进行梦幻般的升级,充分利用庄园的种植功能,除了以往能够获取的经验果实、玫瑰、银卡外,玩家还能收获大量魂魄石、碧灵丹、龙涎丹、光暗等珍稀或实用道具。用自己勤劳的双手,轻松种植,就能获得累累硕果,减轻日常消耗负担,全面提升玩家战斗力!

      除了梦境庄园,《征途2》“奇幻梦境”资料片和人气服三区还将推出更多奇趣玩法、更多福利活动,让你乐游新区激情无极限!

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 不错


  • 关注

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。