新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

【摆摊区】
  游戏在城镇中设有摆摊区。摆摊是玩家固有的一种交易功能,其目的是使玩家也能够拥有交易NPC那样便利的售物方式,摆摊只针对出售物品。为了方便玩家查看摆摊信息,玩家浏览过的摊位颜色将变为绿色。

【摆摊步骤】
  1.进入摆摊区,鼠标左键单击摆摊功能按钮或快捷键(K),弹出摆摊界面。
  2.物品从物品栏中拖到摆摊售物栏中,这时系统提示输入物品价格,输入确认后物品及其价格就出现在摆摊售物栏中。
  3.输入摆摊的广告语
  4.摆摊成功后,角色将坐在原地保持静止,无法再移动,直到收摊或离开游戏及断线。

【更改物品价格】
  只有摊主可以更改商品价格,玩家先按右键将商品取消,重新加入。

【查看摊位物品价格】
  查看其他玩家地摊的商品,只要点击摊主就会出现商品栏,鼠标放在商品上会显示属性和价格。

【与摊位交易】
  买家鼠标右键单击商品即完成买卖。买主金钱不够或者包裹空间不足不能交易。此外,摆摊不存在讨价还价,玩家确定购买,该物品就会从摊主那里转到买家的包裹内,系统自动扣除买家相应的银两给摊主。

【追售】
   
左键单击人物,弹出摆摊界面,点击追售按钮即可追售包裹中的其他商品,大大节省玩家的摆摊操作和时间。

【收摊】
  左键单击人物,弹出摆摊界面,点击收摊按钮即可收摊。物品自动回到玩家包裹内。

【摆摊功能优点】
  使用摆摊功能后,玩家就象NPC一样提供特定物品的出售,而无须再去照顾,这也是帮助玩家方便出售物品的办法,它使玩家即使在睡觉或处理其他事务时,也能够在游戏中自动出售物品,而对于其他购买玩家来说,摆摊不存在讨价还价的问题,物品流通过程更加顺畅。玩家处于摆摊状态下,其他玩家将不能对其进行攻击,让你摆摊绝对安全。

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。