抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

2022周年庆典新区今日开启角色预创建!

2022-10-14 10:30:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       《征途2》2022年度超级福利新区——“周年庆典”将于10月21日火爆开启,送众多珍稀利好,打响史上首次十国同屏南北大战年度总决赛,全民共同迎接黄金盛世!今日开启角色预创建,现在就来提前备战新区,兄弟们雄起!
       ■周年庆福利:送限定传承御赐金牌、15星套、20万英雄点数、50万非绑点卡、荣耀十件套之披风、翅膀、气泡框、花好月圆神印等大量超级豪礼!
       ■年度大战:2022年南北大战年度总决赛点燃滔天战火,10位顶级大哥&10大金牌指挥陪同玩家一起血战沙场,全新赛制展开史上首次十国同屏的万人大战,最大参战人数规模的史诗级战役即将打响!
       >>>点击查看新区详情<<<
兄弟提前备战新区:获最高20万英雄点数
       ■英雄之路:与兄弟组团战新区,得英雄点数,保底3万,个人最高10万,组队最高可得20万,使用英雄点数可通过英雄阁来兑换海量装备。快来叫上好兄弟、老战友一起来提前参与英雄之路活动吧。
       >>>点击参与英雄之路<<<


       ■提前加入南北阵营:2022年度南北大战新区炸裂引爆,快来提前选择自己想支持的顶级大哥,加入他所在的阵营,可以获得兄弟支持礼包、阵营大礼包。各位大哥还可以提前踊跃报名,收获大哥入驻礼包。
       >>>点击选择南北阵营<<<
超级福利来袭:领御赐金牌+瓜分50万非绑点卡
       2022周年庆典全新资料片“黄金盛世”携新区同步上线,新区将以最丰厚的福利来回馈玩家对《征途2》的支持,快来新区感受周年庆喜庆欢快的氛围,领取多重豪华奖励,更好征战新区,黄金盛世,由全民共同来打造!
       ■御赐金牌:周年庆典全新重磅豪礼——限定传承御赐金牌,可直升15星、直升15龙星不爆!多条成长线免手续费特权,更有机会享零手续费;专属效果”御赐免死“可在角色受到致死伤害时,概率免疫死亡并恢复一定血量,增强PK生存力。本区领取后,后续一年新区均可传承!快来新区免费领取。


       ■瓜分50万非绑点卡:2022年度南北大战总决赛新区开打,积极参赛,根据表现可参与瓜分50万非绑点卡,非绑点卡的豪礼,你岂能错失机会?快来新区战斗吧。
       ■黄金时代:做日常、拉黄金护卫镖车得黄金军械,可兑换橙色兵器黄金兵魂、荣耀十件套金甲铁卫之聊天气泡框、披风、翅膀,等大量珍稀和实用奖励。
       ■黄金守卫:在活动期间,挑战黄金守卫BOSS,可得花好月圆神印碎片箱、黄金秘宝箱、无限仓库钥匙箱、银子箱。快来感受打BOSS的乐趣,收获更多丰厚好礼。


2022南北大战年度总决赛:全新赛制十国同屏大战
       《征途2》2022南北大战年度总决赛在周年庆典新区沸腾引爆,全新赛制、超高奖励、10位顶级大哥&十大金牌指挥加盟,诚邀各位英雄体验史上首次十国同屏国战的冲天激情,无限火爆!


       ■全新赛制:去除之前的国运赛,增加全新的阵营赛,首次实现5国V5国的万人同屏磅礴大战,新区全民同屏激战,开启史诗级别的超高人气大型战役。通过国战赛、阵营赛获得积分,南北势力各国家积分加总作为该势力总分,根据积分决定南北势力哪方获胜。快来新区国战沙场体验全新赛制带来的热血与精彩。
       ■超高奖励:参与2022南北大战年度总决赛,可瓜分50万非绑点卡的超级豪礼;送南北大战限定礼包,达成指定条件获得专属军团限定五件套等奢华道具;打国战送名将兵器·金龙偃日刀等道具,让你成为战场大英雄。“周年庆典”新区还有15星套、专属百环包、预创建礼包、福禄寿喜礼包等经典福利与特权等你来尊享,现在就叫上兄弟姐妹来提前预约新区吧!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。