抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

周年庆典新区今日上线 送御赐金牌+50万非绑点卡!

2022-10-21 11:51:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       兄弟齐聚,万人同屏!今日征途全系2022周年庆典隆重开启 ,《征途2》专属新区“周年庆典”17时同步上线。最重磅的福利+史上最火爆的十国同屏大战将在新区点燃熊熊烈焰,万千玩家一起在周年庆的喜庆氛围中,体验全民狂欢盛世吧!
       ■重磅福利:送全新御赐金牌、玉清昆仑、黄金战衣、凰、8等金水魂魄、6等重铸、6等战魂、黄金兵魂、荣耀十件套之披风/翅膀/气泡框、花好月圆神印、15星套等大量豪礼!
       ■火爆大战:“狂野、龙少、邪神、美男”等十大指挥官”与“罒丨沫笙丨罒 、丿辰森丶、哆啦A梦LOVE思思、罒烟雨江南丶o”等顶级大哥将陪同玩家引爆2022南北大战年度总决赛,全新赛制,真·5V5十国同屏万人激战,全民瓜分50万非绑点卡!
       >>>点击查看新区详情<<<
超级福利:人人送御赐金牌+大量英雄币
       “周年庆典”是一年中最具纪念意义的新区,将以最盛大激情、最丰厚的福利迎接各位兄弟姐妹的到来,全民共享2022周年庆盛会!
       ■御赐金牌:来新区,可尊享2022周年庆典超级重磅豪礼——限定传承御赐金牌,可直升15星、直升15龙星不爆。更有全新强大技能,有概率免疫死亡,提升生存率。本区领取后,后续一年新区均可传承。如此豪礼,人人免费可领,错过可惜!


       ■英雄之路:与兄弟一起集结新区,得英雄币,获丰厚好礼,免费提升个人战力,快速成就你的英雄征程。英雄币可以通过英雄阁兑换玉清昆仑、黄金战衣、凰、15星封星石、8等金水魂魄、6等重铸、6等战魂等海量好礼。
       ■黄金时代:新区玩家,可以做日常任务、打专属黄金守卫BOSS,体验黄金时代的繁荣与热闹,更有黄金兵魂、荣耀十件套、花好月圆神印免费可得。
       ■经典福利:新区除了周年庆专属奖励和全新豪礼外,还有经典福利15星套、专属百环包、预创建礼包、福禄寿喜礼包等,让大家获取大量利好,感受浓浓的情怀,回味经典时刻。


年度大战:十国玩家同屏开打2022南北大战总决赛
       在“周年庆典”新区,可体验《征途2》史上首次十国同屏的世纪大国战——2022南北大战年度总决赛。全新赛事,实现5V5阵营巅峰对战;多位大哥+10大指挥傲战沙场,争夺大帝王座;全民参赛,瓜分50万非绑点卡巨奖。


       ■大哥&指挥陪你激战:“罒丨沫笙丨罒 、丿辰森丶、哆啦A梦LOVE思思、罒烟雨江南丶o”等多位超级大哥&“狂野、龙少、狗头、诸葛、雪儿、左手、夕阳、小四、邪神、美男”十大金牌指挥入驻新区,各统一国,陪你打响最火爆的战斗。
       在全新阵营赛的影响下,更为盛大、激情的十国同屏大战即将引爆,南北阵营各5国的玩家汇聚一堂,掀起人海汹涌、烽烟四起的大战。在千军万马的呼啸、奔腾中,一路披荆斩棘,体验年度最大型、最壮观的十国大战,喜欢战斗的兄弟不要错过如此沸腾的PK盛会。


       ■瓜分50万非绑点卡:来新区,踊跃参加南北大战,瓜分50万非绑点卡。此次的非绑点卡巨奖,全民都有机会来获取。比如进攻方击杀禁卫队长、大将军王时可获得非绑点卡;防守方在禁卫队长、大将军王附近杀敌概率获得非绑点卡等;机会留给积极参战的兄弟们。
       ■超级荣耀:在南北大战年度总决赛的战场上,各位大哥威猛出击,以强势姿态与霸道气魄来争夺南帝、北帝的殊荣,还可获得炫目套装。最终获胜的阵营帝王值排名最高的玩家将获得大帝专属双形态坐骑,从此纵横全服,唯大帝独尊!
       此外新区还有更多竞技大赛、丰厚福利与特权,期待你的驾临与体验,《征途2》“周年庆典”新区今日隆重开启,兄弟姐妹们携手踏上新区英雄征战之路吧!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:https://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:https://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。