新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

【装备分类】
游戏中的装备可分为白色装备、蓝色装备、黄色装备、绿色装备、紫色装备五种。同时在各类装备中还有套装的概念。
装备又可分为攻击类和防御类装备。武器、项链、戒指、玉佩为攻击类装备;衣服、头盔、腰带、护腕、鞋子、副手为防御类装备。
攻击类装备均分为物攻和魔攻两种,防御类装备除副手外分为物防和魔防两种,副手装备根据职业的不同分为五种,增加角色的生命值。
除了戒指和护腕为2件外,其他均只有1件,总共12件装备


【关于物品装备的等级限制】
装备都标有最低等级要求,需要达到相应等级及该等级以上才能使用这个装备。将鼠标放到装备上可查看等级要求。未达到等级要求的装备,等级需求文字显示为红色。


【装备的获得】
装备可以通过以下途径获得:
1、打怪掉落,怪物死亡后有一定几率掉落装备。
2、在NPC防具商、武器商和首饰商处使用银两购买。
3、历练功勋兑换。
4、任务奖励。
5、装备合成。
6、从其他玩家处购买。


【装备品质】
装备共分为5种品质:从白色、蓝色、黄色、绿色到紫色,品质依次提升。


【装备修理】
所有护甲和武器都有耐久度,除非装备的耐久度降为0,否则它们将一直具有全部的效果。
装备的耐久度降为0时,将会损坏并消失(绑定的装备,耐久度降为0时,不会损坏消失)装备耐久度降低后,需要进行修理,目前游戏中有二种方式可对装备进行修理,分别是:
1、所有护甲武器商人(防具商、武器商)都可以为你的装备恢复耐久度,需要收取一定费用。
2、“替身宝贝”修理:可以通过开启“替身宝贝”自动修理来修理装备。
自动修理需要消耗一定的宝宝充值时间,所以打开替身宝贝自动修理前请先检查是否已给宝宝充值,即宝宝是否还有剩余的充值时间。“替身宝宝”在开启自动修理后,当装备耐久到达0时将对全身所有装备进行修理,并相应扣除所需的宝宝充值时间。
开启替身宝贝自动修理后,终于不用在练级途中来回奔波修理装备啦,打怪升级更加轻松方便。


【装备词条】
所有装备都可具备词条属性,词条可通过击杀BOSS获得词条道具,将词条道具使用在你想强化的装备上,可获得不同属性的加强,词条属性是装备系统中非常重要的功能,词条评分有套装效果,评分越高,套装效果越高好的词条属性能使您战场PK无人能敌!

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。