抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

    玩家可以前往王城NPC装备锻造师处进行装备的镶嵌和拆解操作。

装备打孔:
    装备打孔首先需要准备好天魔石,不同等级的天魔石打出来的等级也不相同,每一件装备都可以打四个孔洞。在已经打出来的孔上使用更高等级的天魔石可以覆盖掉原先的孔洞。

魂魄石镶嵌:
    使用天魔石把装备进行打孔,然后再使用魂魄石镶嵌功能进行镶嵌,魂魄石的等级将决定装备额外的附加属性。

拆解魂魄石:
    主要的作用就是把已经镶嵌的魂魄石通过该功能拆解下来,拆解下来的魂魄石可以再进行镶嵌。


    “天魔石”一共分为五等,白色天魔石一等,蓝色天魔石二等,黄色天魔石三等,绿色天魔石四等,紫色天魔石五等,同等天魔石打出来的孔就可以镶嵌同等级的魂魄石。

    “魂魄石”一共分为五等,白色魂魄石一等,蓝色魂魄石二等,黄色魂魄石三等,绿色魂魄石四等,紫色魂魄石五等,同等天魔石打出来的孔就可以镶嵌同等级的魂魄石。

    天魔石,魂魄石的出处由:打怪和异域商人处购买,还可以通过家族工资管理员使用家族工资购买,然后通过月光瓶,新月瓶来合成高等级的魂魄石。

摘除装备星星:
    只有81级以上的绿色或者紫色的签名绑定且有星星的装备才能进行摘星操作,摘除星星后将在包裹中生成一个封星石,摘星时包裹里至少需要2个空位。摘除星星时将根据装备星星的数量来生成相应星星数量的封星石。在摘除星星时有一定的概率会出现摘取失败掉一级星星的情况。

装备附星:
    只有81级以上的绿色或者紫色的签名绑定的装备才能进行装备附星。新附加的星星可以将原来的星星效果覆盖掉,产生新的星星效果。

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。