新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料


封印系统的设计是为了让玩家之间的等级差距不会太大,拉近低等级玩家与高等级玩家之间的差距而设计的。
第一个等级封印在70级,当玩家等级到达70级时,右方提示处会出现“封”的提示,点击后可获得详细介绍。

解除封印需要2个条件:
1、 日期限制;当玩家到达封印等级后,点击“封”字,会出现当前等级封印最早所能解除的日期,即在这个日期之前无法解开封印。
2、 玩家本元等级与地元等级都达到封印等级。如封印为150,那么玩家本元需达到150级,同时地元也需要达到150级。
同时满足以上2个条件后,即可解除封印。

经验分配:
当到达封印等级后,玩家的本元将无法再提升等级。但是经验可以进行累计。当封印解除时,使用累计的经验可以提升本元等级,但是会大打折扣。所以这里建议玩家可以将累计的经验用来提升地元的等级或者修炼心法,修炼地元或心法经验将不会打折。这样也可以保证玩家的经验能够全部用来进行提升。
封印任务:
当玩家等级到达封印后,即可在每天的17:00-23:00发布封印任务。发布任务需要支付一定的银子(第一次50两,之后每次增加10两。到达100两之后每次增加100两。)每天最多发布10次封印任务。
任务发布后,会在本国地图内随机刷新一个敌国的奸细,未封印的玩家可击杀奸细来获得道具“英雄令”将“英雄令”交易给发布任务的玩家之后将获得一定的经验奖励。
同时发布封印任务的玩家可以在王城“小潘相”处领取封印任务,支付一定的“英雄令”及完成“小潘相”托付给你的任务后,即可兑换封印头像;封印马匹;封印时装;封印武器。
兑换的物品都有时间限制,兑换时间越长的装备或物品,消耗的英雄令将会越多。

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。