新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料


你厌倦了单一的职业技能了吗?
元神系统可以让你玩法更丰富且不厌倦、不枯燥。元神系统中同一个角色可以在自己的元神间进行切换,实现一个角色多种玩法!

元神系统的激活
65级以上的玩家在王城小潘相处通过接取激活元神任务,击杀位于王城的火精灵即可激活元神系统。通过点击"C"界面的元神可切换查看自己的元神。

元神系统功能简介
目前游戏内只开启了本元和地元。本元即自己第一次进游戏所创建的角色;地元为激活元神系统后一个新的角色。两者间可随时切换。地元可升级、可穿戴装备、学习技能。地元的升级、佩戴装备、对本元都有一定的属性加成。

地元的应用:
地元是通过激活元神来得到的一个新的角色,它对本元有较好的属性加成,主要包括如下几个方面加成:
1.披风加成,即给地元穿戴披风会对本元有加成;
2.地元装备属性效果加成,即给地元穿戴装备,可以给本元一定的属性加成,地元装备品质和星星套越高属性加成越高;
3.通过学习心法技能五气朝元可以永久性的提高地元对本元的属性加成,五气朝元等级越高地元对本元的加成效果越高。
4.使用元气值可以强化元神对本元的生命、物攻、魔攻、物防、魔防的加成效果,具体效果如下所示:
1.消耗500点元气值可以提高所选属性3%的效果;
2.消耗1000点元气值可以提高所选属性5%的效果;
3.消耗2000点元气值可以提高所选属性8%的效果;
4.消耗5000点元气值可以提高所选属性15%的效果。

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。