抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

每周族长可以在家族地图的家族工资管理员处举行工资发放仪式,召集族员进行工资发放。

族长右键点击族员头像对族员进行发工资。

根据玩家的在线活跃度以及等级等综合因素会给家族贡献一定数量的“贡献工资”,家族的工资就是所有家族的“贡献工资”之和。根据整个家族的总体活跃人数,系统会对家族工资进行一定比例的加成。

在工资发放仪式期间最多可以发放的工资为1.5倍贡献工资数,其他时间最多可以发放1倍的贡献工资数。

每周可以给一名族员发放一次工资,发放的同时会从家族工资中扣除相应的数额,直到发放为止。

每周一的0点所有的家族工资将会清零。

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。