新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

    PK,即“Player Kills”的缩写,指玩家之间的杀伤性比武,一般说来带有恶意性和伤害性。也正因为如此,为了避免造成虚拟世界的混乱,游戏中有必要对PK行为作相应的规定和限制。

PK方式:
    虽然PK行为的放纵有可能带来危害,但网络游戏发展至今,PK以其高度的竞争性、策略性,成为了一种大众游戏玩家热衷的游戏模式。为了给喜爱PK的玩家最畅快的享受,我们充分发挥了PK系统的精神和精髓,在游戏世界中打造了一个全面自由又制度严谨的PK体系。

    这就是利用不同的PK模式来进行PK的方式。选择一种PK模式,会有相应的允许PK对象、奖惩和其他制度约束。

    另外,在游戏中的某些特定场所,不允许玩家PK。这些场所包括划定为安全区的范围、以及安全练级地宫

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。