新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

       

    当150级封印开启后,130级(含)以上玩家可在组队擂台赛管理员处报名参加。玩家可通过组队报名或者个人申请,到王城(471,417)NPC“组队擂台赛管理员”处报名。(该NPC处有功能详细介绍)

比赛奖励:
     参与完成组队竞技擂台赛的玩家均可获得组队战功勋值。组队战功勋值可在功勋值兑换界面中组队战功勋栏处兑换赤兔马魂和坐骑升级宝石,或者在组队擂台赛管理员处兑换经验。

比赛规则:
1.组队竞技擂台赛开始时间为每天21点30分至23点30分。玩家可在每天两个参赛时间段内报名参加也可提前10分钟报名(21点20分即可报名)。
2.每天参赛次数限制为3次。每次报名参赛成功后扣除10点体力值。
3.组队竞技擂台赛开始后分为红、蓝两个队伍在副本地图“古战场”进行竞技。比赛时间为10分钟,比赛机制:优先占领地图中5个祭坛的队伍获胜;优先击杀对方获得积分达到1000分的队伍获胜;10分钟后计算双方队伍积分,积分高的队伍获胜。
4.综合排行榜中增加组队竞技擂台赛排行榜。按照组队竞技擂台赛10连胜次数进行排名。组队竞技擂台赛连胜次数达到3次、5次和10次,在这3场比赛中可额外获得组队战功勋值。

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。