新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

查询国战情况:
社会系统——国家——“国战查询”,可以查询到当前没有开始的国战安排、所有国家的战斗统计和所有国战的历史记录。全区国战情况也能在此查询。

申请国家正式战争条件:
每天0点-18点可以向其他国家宣战。
每天只能被一个国家宣战,也能对一个国家宣战。
一个国家7天内只能被宣战一次,强国每天都能被宣战
只有国王、巡捕或元帅才能发起,挑战国国王、巡捕或元帅点击NPC大臣——“国王相关”—— “发起国战”提出申请。

国战资源:
进攻方可使用国战资源进行拉人,延长国战时间和召唤进攻boss。每次国战最多可拉3次人,可将本国玩家拉到当前的复活区;延长2次国战,每次15分钟;召唤3次进攻boss。
防守方可使用国战资源进行拉人,给大将军王加血和召唤防守boss。每次国战最多可拉3次人,可将本人玩家拉到禁卫队长处;给大将军王加2次血,每次15%;召唤3次防守boss

开始时间:
0:00-18:00宣战,则第二天20:15国家正式战争开始,战斗时间为90分钟。

战斗过程:
1、战争开始后,所有50级及以上玩家将会获得系统提示,确定后,进攻方将被拉到防守方的边境,在占领王城的复活点之前,这里将成为进攻方的第一个复活点,所有在防守国死亡的玩家,都会在边境安全复活。
防守方则被拉到王城禁卫队长处。
2、参与国战的玩家通过2条路线抵达进攻国家的王城。
第一条:由边境→龙牙关→柏西镇→王城
第一条:由边境→淮阳古道→炎南镇→王城
在防守方王城炎南镇和柏西镇处各有一个NPC“边城守将”把守,进攻方将击败边城守将后,进攻方国民在防守方王城选择安全复活后,将会在边城守将附近复活。炎南镇和柏西镇两地只能占领其中一处。
在防守方王城西北角有一个NPC“王城戌卫官”,进攻方占领炎南镇或柏西镇后,进而攻取此处,则进攻方国民在防守方王城选择安全复活后,将会在王城戌卫官附近复活。如防守方再占领回该处,则进攻方的复活点退回到炎南镇和柏西镇边城守将附近。
王城中心有一个 NPC“禁卫队长”把守。
而王城内有一名代表王城护卫者的 NPC“大将军王”。
杀死这名大将军王,则挑战国胜利。
国战期间,进攻方的国王、元帅或宰相可使用国家战争资源拉本国人参与进攻,或者延长国战时间;防守方的国王、元帅或宰相也可使用国家资源拉本国人参与防守,或者给大将军王加血。

结束条件:
防守国NPC“大将军王”被杀,宣告国家正式战争结束。
战斗时间结束,如无延长时间,即时间超过21:45分,不管是否杀死“大将军王”,国家正式战争自动结束。

胜负判断:
战斗时间内“大将军王”被杀,挑战国胜利。
战斗时间结束,“大将军王”仍然存活,防守国胜利。
国战结束后的15分钟内,进攻方国民在防守方王城安全复活后,将出现在防守方NPC王城戌卫官处;
国战期间,交战双方国民屏幕上方有国战状态界面,能够方便查询目前的复活点,大将军王血量,击杀敌人数量等信息

国家正式战争好处:
1、国家正式战争,进攻获胜国家将增加1颗星,防守失败国家减少1颗星。如果是进攻方没有按时破坏敌国的大将军,那么扣1颗星,防守国增加1个星。国家星星表示国家等级,是国家实力的证明。
2、国家战争胜利(进攻胜利或防守胜利),全国所有在线的50级及以上国民将能获得经验的奖励,国家官员和国王获得的经验更多。赶快在国战中奋勇杀敌吧,为国争光同时还能赢得巨额经验奖励!
3、国战期间,在王城、龙牙关、淮阳古道、边境击败敌人时,在获得功勋的同时将会获得国战勋章

国战反攻战:
国战结束后,防守国不管胜利与否的话,可以在国战结束后15分钟找本国大臣申请反攻进攻方国家。

反攻战时间:
发起反攻战后的一个小时之内为反攻战时间。

反攻战过程:
同国家正式战争相同。

反攻战胜利:
国战反攻战的奖励与国家正式战争相同。
但反攻战时击杀敌人则不能获得勋章。

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。