新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

    当玩家达到45级并完成激活体力值后,就可寻找一位异性有缘人,与你共同谱写一段仙侣奇缘。

 

    系统会随机选出两名符合条件的异性供选择,玩家可直接与ta聊天,如果你觉得 ta就是你的有缘人,那么就点击选择,与ta一起完成任务吧。如果两人都不是你的有缘人,可刷新,系统会再提供两人,每3分钟可刷新一次,直到您选中为止。

 

    一旦选中以后,只要赶到清源村,在望天涯上将情缘老人的礼物送给有缘人,就可以一起点燃情缘红烛,共赏秋月春花,同时获得大量经验。

 

    赠送不同的礼物,消耗的体力值不同,获得的经验也不同,玩家可根据实际情况选择国内和国外仙侣奇缘。

 

国内仙侣奇缘

是指在本国范围内寻找有缘人,完成任务后可获得大量经验和青花瓷奖励。

 

国外仙侣奇缘

是指在世界范围内寻找有缘人,完成任务后将获得海量经验。完成国外仙侣奇缘比国内仙侣奇缘奖励要丰厚的多,但做国外仙侣风险也很大。

 



    仙侣奇缘任务每天可以完成两次,每次接取任务时都可以选择使用体力值。目前赠送沉香玉镯和五彩香囊需要消耗15点体力值。赠送琉璃凤钗和同心玉佩需要消耗60点体力值可获得3倍经验奖励。赠送不同的物品,消耗的体力值和获得的收益各不相同。

 

 

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。