新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

    兵书有云“知己知彼,百战不怠”。我方派遣军士潜入敌国内部侦察敌情以获情报。据闻“流浪者”携有重要军情,需将军情回报兵马大元帅。但敌国边境戒备森严,本国国王、宰相或者御史大夫广招天下能人勇士,传回该军情。

【刺探情报任务详情】

任务时间:
    系统会随机指定一个国家,玩家每天可到该指定国家刺探3军情。

任务领取方式:
边境NPC守边大将军

任务要求:
    玩家可以去他国王城的NPC流浪者,与其对话后,在不使用回城卷轴的情况下安全离开王城地图后可完成任务。如果被击败有一定几率丢失情报。
    玩家也可以选择去其他国家龙牙关的NPC流浪者,与其对话,也可完成任务,获得的经验是访问王城流浪者的一半。

任务奖励:
    完成任务后回边境NPC守边大将军处领取丰厚经验:国探期间完成刺探任务将获得50%经验加成。

国家刺探:
    每天中午12:00到第二天凌晨1:00之间。国王、宰相或者御史大夫可到边境NPC守边大将军处发布国探,在弹出的国家列表界面中,选择相应的国家发布国探,触发相应的国探效果。国王以及国家官员可在边防召集官处召集全国人民一起过边刺探。
国探持续1个小时,屏幕上方会显示国探剩余时间。每隔30秒玩家可在目标国的流浪者处更换随机颜色的情报,经验依次提升,最高绿色。

    在接取任务的时候可以选择是否使用体力值,在此可以使用体力值获得额外经验,或者使用体力值获得物品“青花瓷”的奖励。



刺探复活规则:
    在国家刺探期间,接取到刺探任务以后,如果在国外“龙牙关”“王城”被杀,点击安全复活将会直接复活在当前所在地图,而不会直接复活在本国王城。

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。