新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

【接任务】
《征途2》以故事背景为主线,拥有庞大的任务系统。其中比较常见的有防御任务、传递任务、护送任务、探索任务、狩猎任务、收集任务等。玩家可以通过很多种途径取得任务。最常见的就是通过和NPC的对话取得任务。如果NPC如图所示头上有关闭的卷轴符号,则表示此NPC有任务可接,通过与其对话接到任务。

 

【交任务】
任务完成后,系统会提示任务完成可到NPC处交任务。如果NPC如图所示,则任务完成可以交任务。玩家在交任务后会获得相应的任务奖励。

 

【查看当前任务】
点击任务按钮或者快捷键“L”,即可打开“当前任务列表”,列表中分珍品、天赋、主线、支线和日常任务,所有已经接到的任务都在任务列表中显示。
点击可接任务,即可打开“可接任务列表”,所有可以接到的任务,按不同的地图分类在列表中显示。

 

【任务追踪】
在屏幕右上角小地图下方会显示当前所有已经接到的任务,点击地图名或NPC名同样可以自动寻路。

 

【寻找NPC】
自动寻路:征途特有的自动寻路系统,按“F”键,弹出附近玩家列表,点击NPC按钮,所有本地图上的NPC都被罗列在里面,你只需双击你要找的NPC名字,人物即可自动行走到NPC身边。
寻找任务NPC:在当前任务列表中,选择任务即可查看当前任务信息,信息中链接NPC的坐标,点击坐标即可自动行走到NPC身边。

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。