新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

        代表着国家昌盛的国家宝库需要宝藏支持,把宝藏拿回本国护国宝柱将提升其等级。把外国国家宝藏运回本国完成任务。完成一次,被抢夺国的资源将少一点,抢夺国的资源增加一点。

        1.60级以上的玩家,每人每天可以抢夺一次宝藏。如果你英勇的完成了此项光荣使命,将会获得丰富的经验奖励。

        2.60级以上的玩家,每人每天可以消耗15点体力值,在国家宝库接取1次国家宝藏任务,将外国国家宝藏运回国家宝库后,将会获得海量的经验奖励。

如何拆除国家宝藏
        沿着龙牙关从南门进入敌国王城,就能看到护国宝柱,在外国接拆除国家宝藏任务后将在屏幕中央出线进度条,等待10秒进度条变满后才能接到任务,在10秒内可以攻击对方但不能移动,否则进度条将消失;如果进度条消失,可以重新接拆除国家宝藏任务。

        护国宝柱周围的水域为安全区,当时机不成熟时可在水中耐心等待机会,当对方防守松懈时上前拆除国家宝藏。

        国家宝藏分为白蓝黄绿颜色,经验依次提升。当拆除了敌国的国家宝藏后,可在宝柱东面的国家宝库免费更换颜色,但是2分钟内只能更换一次,直到满意为止。

        当换到满意的颜色后,回到本国的国家宝柱完成任务,交任务时可根据自身实际情况选择不消耗体力获得经验,消耗体力获得更多经验,消耗体力获得物品道具。

国家宝藏任务
        每天每个玩家都可以在本国的国家宝藏处接取一个宝藏任务,接受任务后把别国的宝藏搬运回本国就能完成任务,每天每人只能抢夺一次宝藏。

        在接取国家宝藏任务时可以选择两种不同的体力值接取,一种是15点体力获得正常经验,还有一种是60点体力获得2倍经验,每一种选择所对应的收益都不相同。

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。