新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

游戏资料/ Gamer Data

您的位置:首页 > 游戏资料

    可用于接取只能某些需要消耗体力值才能接取的任务,例如:火攻、摘果实、仙侣奇缘、平定四方、武林精英任务;也可用于增加某些任务完成所获经验:如刺探、国家宝藏、宝藏猎人。玩家可根据自身实际情况,合理的分配


    玩家每天0点可获得120点体力值,用不完的体力值会累积到第二天继续使用,最多累积360点。当体力值超过360点后就会自动累积溢出体力值,溢出体力值最高只能到1000点。溢出的体力值可以购买“离酒”使用后获得经验,离酒的使用必须在王城或桃花源的系统篝火边使用。购买离酒将会一次性扣除所有当前的溢出体力值。



    达到45级以后,在小潘相处接取激活体力值任务,完成后即可激活角色的体力值。

精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。